![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 17063 ![]() |
вот интересная ситуация, когда я очищаю таблицу в пгм144
то после удаления на CO1 hunt 620 пгм 144 предлагает следом еще удалить 1407 станцию, может как раз она залипла где? как полностью зачистить эти списки? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вот интересная ситуация, когда я очищаю таблицу в пгм144 то после удаления на CO1 hunt 620 пгм 144 предлагает следом еще удалить 1407 станцию, может как раз она залипла где? как полностью зачистить эти списки? Не, это все нормально! Просто был назначен вызов ранее на 1407. Давайте еще раз, в свете нового конфига. Именно, 1412 и 1402 не звонят сразу? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 10.2.2012 Пользователь №: 17063 ![]() |
Не, это все нормально! Просто был назначен вызов ранее на 1407. Давайте еще раз, в свете нового конфига. Именно, 1412 и 1402 не звонят сразу? да, по сути смысл остался тем же, телефоны которые находятся в группах 620 и 621 первыми отвечают только на 4 гудок. первый номер менял, т.е., например, в 620 менял местами 1412 и 1410 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
да, по сути смысл остался тем же, телефоны которые находятся в группах 620 и 621 первыми отвечают только на 4 гудок. первый номер менял, т.е., например, в 620 менял местами 1412 и 1410 Группу удаляли и создавали заново? В 144-й может еще призрак быть.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да, по сути смысл остался тем же, телефоны которые находятся в группах 620 и 621 первыми отвечают только на 4 гудок. первый номер менял, т.е., например, в 620 менял местами 1412 и 1410 А если группу вызвать с внутреннего номера? Т.е., набрать *620. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я в плане нумерации никогда номера не удаляю.. Если перекидываю абонента на цифровой порт со своим номером, то вместо первой цифры его номера на предыдущим порту ставлю "0", тогда его бывший порт везде в программе виден остается..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Группу удаляли и создавали заново? В 144-й может еще призрак быть.. Стас, какие такие призраки? Если в ПГМ144 были назначены вызовы на абонентов, а потом назначены на группу, то после удаления назначения на группу ты увидишь тех вот самых абонентов. И это нормально. И не возникает никаких таких вот проблем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я в плане нумерации никогда номера не удаляю.. Если перекидываю абонента на цифровой порт со своим номером, то вместо первой цифры его номера на предыдущим порту ставлю "0", тогда его бывший порт везде в программе виден остается.. Станция на 24 абонента. В плане нумерации прописано 25 номеров - с 1-го по 25-й порт БЕЗ ПРОПУСКОВ. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так что там будет, если вызвать группу по внутренней связи??
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
извините, конфигурацию не от той скинул http://files.mail.ru/NX6EUL перенаправить в пгм144 пробовал на станцию вместо группы, не прошло Вот это упустил... Не прошло - это что значит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Так надо набирать *620. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Станция на 24 абонента. В плане нумерации прописано 25 номеров - с 1-го по 25-й порт БЕЗ ПРОПУСКОВ. Хотя, попробуйте до 48 порта назначить номера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Я конечно не спец, но вот была ситуация с ipLDK-300E, если стоит плата CLCOB8 с модулем CIDU и этот CIDU включен, а ГАТС не включила услугу, то так как описал Sergey339, работают входящие внешние звонки.
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно не спец, но вот была ситуация с ipLDK-300E, если стоит плата CLCOB8 с модулем CIDU и этот CIDU включен, а ГАТС не включила услугу, то так как описал Sergey339, работают входящие внешние звонки. У меня тоже вчера вечером мысль пришла предложить попробовать отключить в 147 проге АОН(там сейчас FSK). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киров Пользователь №: 15158 ![]() |
Аналогичная проблема, со звонками, вызов абоненту приходит только с 3-4 гудка со стороны вызывающего. Но притом не со всех телефонов. При звонке с сотового задержка составляет 1 сигнал, межгород - тоже один, а вот внутригородские звонки когда как (
|
|
|
![]()
|
|
Аналогичная проблема, со звонками, вызов абоненту приходит только с 3-4 гудка со стороны вызывающего. Но притом не со всех телефонов. При звонке с сотового задержка составляет 1 сигнал, межгород - тоже один, а вот внутригородские звонки когда как ( А каков период посылок вызова? Если стать аппаратом на внешнюю линию... Вообще то без АТС, напрямую проверяли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киров Пользователь №: 15158 ![]() |
сейчас уточнил (АТС в филиале), вот что пишут:
"дозвонился, но гудков всё равно 6 (3:3 разной тональности)", при том, что абонент АТС услышал только 1й звонок. без АТС все нормально - разница между гудками на стороне вызывающего и аппарата около полусекунды. PS в прг 147 CID Mode Select поставил off, без изменений |
|
|
![]()
|
|
но гудков всё равно 6 (3:3 разной тональности)", при том, что абонент АТС услышал только 1й звонок. ??? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:30 |