![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киров Пользователь №: 15158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
проблема решилась банально: в ПГМ 142 Line length выставил Long, 2й день - полет нормальный Правда не совсем понятно, почему звонки не проходили при Странно! Везде стоит Short. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 1.11.2010 Из: Киров Пользователь №: 15158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
мб напряжение вызова мало с ГАТС, поэтому и не сразу расчухивает, а "длинная" линия может менее чувствительна к этому, по крайней мере переключал из этих соображений, может не совсем верных )
|
|
|
![]()
|
|
мб напряжение вызова мало с ГАТС, поэтому и не сразу расчухивает, а "длинная" линия может менее чувствительна к этому, по крайней мере переключал из этих соображений, может не совсем верных ) То, что звонков не было и в случае, когда подавали в качестве внешней линии внутренний номерок АТС, наводит на мысли... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
еще вопросик, не совсем в тему, это скорее в iPECS, но тем не менее, а есть ли у w-soho что-нить подобное пгм142/14, просто там вобще не нашел ничего похожего(
проблема аналогичная, в том же городе эта станция стоит, а вот как решить проблемку эту - не знаю( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:30 |