![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 1859 ![]() |
Доброе время суток!
Уважаемые гуру, вопрос к Вам. Есть ли возможность к АТС ipLDK прикрутить по SIP-протоколу GSM-шлюз (например, 2N cерии VoiceBlue: Lite, Next). Т.е., умеет ли АТС быть SIP-сервером, чтобы зарегистрировать на ней шлюз? Поделитесь, плз, информацией по реализаци данного соединения, если таковое возможно. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброе время суток! Уважаемые гуру, вопрос к Вам. Есть ли возможность к АТС ipLDK прикрутить по SIP-протоколу GSM-шлюз (например, 2N cерии VoiceBlue: Lite, Next). Т.е., умеет ли АТС быть SIP-сервером, чтобы зарегистрировать на ней шлюз? Поделитесь, плз, информацией по реализаци данного соединения, если таковое возможно. Спасибо! SIP-сервером она быть не может. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 7.5.2007 Пользователь №: 1859 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А по Н.323 такая возможность есть? Или только PRI? SIP-сервером не является, но прикрутить то по SIP можно, мне думается. И по Н.323 тоже, естественно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
SIP-сервером не является, но прикрутить то по SIP можно, мне думается. И по Н.323 тоже, естественно. прикручивать "без регистрации"? Только по ИП-адресу обращаться? В таком варианте на моей ZyXEL X8004 шлюз позволяет выполнять одновременно один вызов вместо четырех (шлюз на 4 СИМ-ки). Можете подсказать как решить задачу? Попробовать не на чем, а у клиента на рабочей ipLDK-300е не получится (клиент своеобразный)... Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
прикручивать "без регистрации"? Только по ИП-адресу обращаться? В таком варианте на моей ZyXEL X8004 шлюз позволяет выполнять одновременно один вызов вместо четырех (шлюз на 4 СИМ-ки). Надо, видимо, шлюз выбирать соответствующий... А Н.323 чем не подходит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По моему, 2N VoiceBlue Lite или 2N VoiceBlue Next не умеют по Н.323 работать... Можете посоветовать шлюзы с Н.323? http://gsm-gate.ru/category/gsm-shljuzy-/?...LnJ1OnByZW1pdW0 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:42 |