![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
MFIM/GS97M-50FB SEP/09, у него адрес 192.168.1.201 в телефоне он прописан как шлюз Вот его и надо будет указать в качестве Proxy Address, после того, как версию до 5.5 поднимете. И почему он шлюзом для телефона прописан?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
при перепрошивке настройки и база собьется? Не должны. Бекап перед перепрошивкой сделайте. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
я его указываю в качестве Proxy Address. ну если я его не указываю шлюзом то тоже не работает. Значит все таки прошивать? так не хочется трогать. Можете дать ссылку на инструкцию о прошивке. И еще а ваша гарантия будет действовать после перепрошивки?
|
|
|
![]()
|
|
я его указываю в качестве Proxy Address. ну если я его не указываю шлюзом то тоже не работает. Значит все таки прошивать? так не хочется трогать. Можете дать ссылку на инструкцию о прошивке. И еще а ваша гарантия будет действовать после перепрошивки? Прошивать, естественно, если хотите, чтобы работало. http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/LIK/doc5_5.rar http://www.artcom.ru/download/ -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
а почему никто не сказал, что proxy registration на телефоне должно быть включено?
|
|
|
![]()
|
|
а почему никто не сказал, что proxy registration на телефоне должно быть включено? Видимо, потому, что это само собой разумеющееся... И на это не обратили внимание. И по-умолчанию там enable. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо после перепрошивки все заработало
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:10 |