![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
Есть MFIM-600 и VOIM8, нужно что бы внутренние абоненты звонили по ip телефонии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
PGM133 в версии 5.5 прописывается для СО. А в 5.0 - для сиквенса. Может в этом дело? Посмотрите.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
ну да, это я заметил, там теперь вместо seq надо CO писать.
Может это что то вам скажет, но когда я начинаю звонить через 9 со внутреннего, на VOIM загораются seizure и transcodec, через 3 секунды они тухнут и в трубке прерывистые гудки. |
|
|
![]()
|
|
Нашёл и исправил ошибку.Исходящие с внутреннего на сипнетовский проходят, а входящие при всех настройках не идут...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:06 |