![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 16602 ![]() |
Всем привет!
Нужно сделать переадресацию входящего внешнего номера с системного телефона (номер 100) на внутренний номер 116, после двух звонков/по занятости. Делал через системный телефон (DND/FWD, 4, номер внутреннего телефона 116). После чего он вообще перестал подавать сигнал входяшего звонка. Потом попробовал через PC Admin 190/191 пгм, добавил 100 и 116 в группу, тип Circular, но теперь входящий вызов звенит сразу на двух телефонах, как при Ring. Что я делаю не так? Всем заранее благодарен за ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Делал через системный телефон (DND/FWD, 4, номер внутреннего телефона 116). После чего он вообще перестал подавать сигнал входяшего звонка. А Speaker перед DND? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 16602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Делал через системный телефон (DND/FWD, 4, номер внутреннего телефона 116). После чего он вообще перестал подавать сигнал входяшего звонка. Даже если его по внутренней вызывать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По внутреннему все в порядке. А как на него вызовы по городу назначены? С ним еще кто-нибудь городские вызовы принимает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А как на него вызовы по городу назначены? С ним еще кто-нибудь городские вызовы принимает? У нас один городской номер, только база принимает вызов. Если ставлю переадресацию, как написал ранее, то человек звонит, слышит приветствие, после чего идут гудки в трубке, а на базе сигнала нет. Если убираю переадресацию, то все нормально, но переадресации нет соответственно. |
|
|
![]()
|
|
У нас один городской номер, только база принимает вызов. Если ставлю переадресацию, как написал ранее, то человек звонит, слышит приветствие, после чего идут гудки в трубке, а на базе сигнала нет. Если убираю переадресацию, то все нормально, но переадресации нет соответственно. Что у вас в ПГМ144? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну так чушь у вас какая то, если правильно вижу картинку. днем у вас ничего не назначено, а ночью вызов на 100 и на телефон без номера, это как вам удалось?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
ну так чушь у вас какая то, если правильно вижу картинку. днем у вас ничего не назначено, а ночью вызов на 100 и на телефон без номера, это как вам удалось? От предыдущего администратора, я в 144ПГМ впервые, до этого не заходил в нее, и не вообще не знаю её предназначения. Если не трудно, скажите что мне нужно сделать. Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
От предыдущего администратора, я в 144ПГМ впервые, до этого не заходил в нее, и не вообще не знаю её предназначения. Если не трудно, скажите что мне нужно сделать. Заранее благодарен! В 144 проге назначить вызов вход. на нужного абонента. и указать задержку вход. вызова. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
ну так чушь у вас какая то, если правильно вижу картинку. днем у вас ничего не назначено, а ночью вызов на 100 и на телефон без номера, это как вам удалось? Номер в плане нумерации убили... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а ну да
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Выбираю диапазон CO, потом Day, TYPE ставлю Station и номер 100, тоже самое с 116. Все правильно? да, только если задержка нужна ставите delay 3 -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да. но в данном случае это не совсем переадресация. просто после 3 гудка вызов пойдет еще и на 116 номер.
|
|
|
![]()
|
|
Задержка - количество гудков, после которых происходит переадресация? Гудок у паровоза!!! а в данном случае после 3х сигналов КПВ(Контроль посылки вызова), или если с принимающей стороны вызов- 3х ПВ(посылок вызова), т.е. звонков. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
ну лично мне гудок у паровоза всегда нравился. такая живая техника.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:33 |