![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Убидительно прошу помочь, ведь Вы ГУРУ, а я половник или чайник. Ну,как правильно обновить DECT сисему, однажды узнав, я больше глупых вопросов задавать не буду. Клятва не уместна. Если нужно, то клянусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Убидительно прошу помочь, ведь Вы ГУРУ, а я половник или чайник. Ну,как правильно обновить DECT сисему, однажды узнав, я больше глупых вопросов задавать не буду. Клятва не уместна. Если нужно, то клянусь. Платы прошивали? С WTIB все то же самое. S/W Upgrade --> File Upload - загружаете файл прошивки. Потом G/W Upgrade... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Платы прошивали? С WTIB все то же самое. S/W Upgrade --> File Upload - загружаете файл прошивки. Потом G/W Upgrade... Добрый день. Все сделал, как, Вы-доктор, прописали. Прошивка для WTIB8 встала , как родная, вот на базах почему то не обновилось, осталось 1.0Bc 1.0Bc (FPGA 1.2 1.2) GDC-600B, хотя дождался до окончания обновления (BASE Upgrade)и потом перегрузил станцию. Теперь думаю, так ли должно было стать. Одно "НО" после загрузки файла обновления и в G/W Upgrade в таблице Celect S/W to Upgrade было только WTIB, а вот BASE-нет. Это так должно было быть или нет? C уважением, Сергей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:25 |