![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Для линий типа ISDN/DID режим DISA устанавливается в ПГМ231, назначением = VMIB.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Для 60-ки дополнителных плат для сообщения не нужно? И куда мне это сообщения вносить? Подскажите пожалуйсто!!! А кто ж тогда в телефонную линию говорить будет голосом записанной девушки? Кончно же нужна плата голосовой почты или автосекретаря, как вам написал Dron. И почитать инструкцию по программировани. п.2.11. Можно записать приветсвие и по прг.228 разруливать типа нажмите 1, нажмите 2... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
а без плат автоинформатора и голосовой почты нельзя, вроде там после гудка можно набрать номер.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
подскажите пожалуйсто, а то сегодня срочно надо сделать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
а без плат автоинформатора и голосовой почты нельзя, вроде там после гудка можно набрать номер. подскажите пожалуйсто, а то сегодня срочно надо сделать DISA без плат голоса работать будет как функция - но вот будут ли ей пользоваться без сообщения - вот в чем вопрос.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
в моем варианте точно будут, не подскажите как установить дису и необходимые таймеры
|
|
|
![]()
|
|
в моем варианте точно будут, не подскажите как установить дису и необходимые таймеры Цитата ув. Харриса® Все программируется абсолютно точно также, как и при наличии платы VMIB/AAFU. Только при назначении сообщения для DISA указывается VMIB 00. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
В ПГМ143/4 (DID Conv Type) - 2
143/11 (ISDN CP Inband). - OFF -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
большое спасибо, попробую, по результатам отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйсто, можно-ли позвонить с определенного внешнего номера (например 1234567) на определенный внутренний (например 101)? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, можно-ли позвонить с определенного внешнего номера (например 1234567) на определенный внутренний (например 101)? Можно позвонить с определенного внешнего номера на определенный внутренний номер, если назначить вызов по внешнему номеру на этот внутренний. Или использовать DISA и донабирать нужного внутреннего абонента. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
нет я имею без функции disa. тоесть чтобы все входящие поступали на номер который назначен (например 100) а вот с номера 1234567 при звонке на АТС поподали именно на 101?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
нет я имею без функции disa. тоесть чтобы все входящие поступали на номер который назначен (например 100) а вот с номера 1234567 при звонке на АТС поподали именно на 101? можно 237 программа. Incoming CLI Destination Table. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Н-да... Что то я вопрос совсем неправильно понял...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйсто а как с помощью disa настроить выход на внешнюю линию. спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйсто а как с помощью disa настроить выход на внешнюю линию. спасибо. Может заглянете в мануал?? Там об этом написано! И достаточно подробно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Может заглянете в мануал?? Там об этом написано! И достаточно подробно... Да и на форуме писали, как для Сохо, так и для LDK... посмотри здесь для начала http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=9091 -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
ссылка помоему не про мой вопрос
манул читал понял что нужно включить для нужных мне гор. DISA а потом назначить коды этим линиям но в каких это програм. делается не понял помогите пожалуйсто! |
|
|
![]()
|
|
ссылка помоему не про мой вопрос манул читал понял что нужно включить для нужных мне гор. DISA а потом назначить коды этим линиям но в каких это програм. делается не понял помогите пожалуйсто! Гордские линии какие у вас: аналоговые или PRI? Версия АТС какая? Установка DISA для аналоговых линий в прг.140. Коды авторизации для функции СО-to-СО см.прг.227 и читайте п.2.5.2 -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
подскажите пожалуйсто а как с помощью disa настроить выход на внешнюю линию. спасибо. пгм166 cos to cos = 1 пгм 227 301-я строчка - ввести пароль для отбоя нелегальных пользователей. вот когда атс этот пароль использует - я не помню.. вроде, если в пгм 166 поставить cos 2 а в 301-й строчке тоже 2-й cos прописать.. Тогда при наборе группы городских линий - нпример 801 - станция запросит пароль, прописанный вв 301-й строчка. После набора пароля - нажать #.. Как то так.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:37 |