![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Всем доброго времени суток, такая проблема, подключил к АТС новую плату VoIM и пытаюсь настроить связь с SIP провайдером, на шлюзе запретов никаких не стоит по портам, провожу настройки используя инструкцию с сайта, но ничего не происходит, регистрации вообще нет, пробовал простой телефон подключить он регистрируется. Версия АТС MFIM/GS96M-5.5Ed AUG/11
Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем доброго времени суток, такая проблема, подключил к АТС новую плату VoIM и пытаюсь настроить связь с SIP провайдером, на шлюзе запретов никаких не стоит по портам, провожу настройки используя инструкцию с сайта, но ничего не происходит, регистрации вообще нет, пробовал простой телефон подключить он регистрируется. Версия АТС MFIM/GS96M-5.5Ed AUG/11 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd Версия VOIM? Посмотрите это для начала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Версия VOIM? Посмотрите это для начала. Спасибо, уважаемый Дрон, проверю. |
|
|
![]()
|
|
Версия VOIM? Посмотрите это для начала. поднял версию, и ничего... тут такая проблема от VoIM платы даже пакеты не ходят через шлюз, смотрели даже не проходит ничего... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:52 |