![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 17217 ![]() |
Всем добрый день!
После подключения блока расширения к мини-атс Area Soho периодически не слышно звонящего , он меня слышит. Что на системном телефоне, что при перехвате. Через минуту перезванивает, слышно нормально. До расширения проблем не было. АТС программировалась полностью заново. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем добрый день! После подключения блока расширения к мини-атс Area Soho периодически не слышно звонящего , он меня слышит. Что на системном телефоне, что при перехвате. Через минуту перезванивает, слышно нормально. До расширения проблем не было. АТС программировалась полностью заново. И инициализировали заново? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 17217 ![]() |
делал ресет на основном блоке. Инициализировать это как ? если 5.3.24 в мануале, то все необходимое запрограммировано. Или ткните носом в какую программу смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
делал ресет на основном блоке. Инициализировать это как ? если 5.3.24 в мануале, то все необходимое запрограммировано. Краткое руководство по запуску системы, 3.2.3.1. Только сначала полный сброс, включая отключение батарейки и перекур минут 5-10... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:35 |