![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Пусть выключат в вашу сторону:
This task reenables the feature if it was disabled by using the no isdn gtd. http://www.cisco.com/en/US/docs/ios/12_2t/...e/ftgtdisd.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Пусть выключат в вашу сторону: This task reenables the feature if it was disabled by using the no isdn gtd. http://www.cisco.com/en/US/docs/ios/12_2t/...e/ftgtdisd.html говорят что не многут выклчить |
|
|
Гость_switch_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яйца мешают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Яйца мешают ![]() да хоть тапочки, самое главное во всем этом - станция не должна перегружаться при наборе номера! не зависимо от того что на нее послали. А в применительно к данному контетксту еще необходимо, чтобы станция устанавливала связь, т.е. выполняла свои прямые функции ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
..самое главное во всем этом - станция не должна перегружаться при наборе номера! не зависимо от того что на нее послали. Тут не поспоришь! А в применительно к данному контетксту еще необходимо, чтобы станция устанавливала связь, т.е. выполняла свои прямые функции ![]() Да. Но нельзя от нее требовать того, чего она выполнять не обязана... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Тут не поспоришь! Да. Но нельзя от нее требовать того, чего она выполнять не обязана... Да, но это от нее и не требуется. Она должна игнорировать информацию GTD, и отрабатывать вызов, как любой другой, и не уходить в перезагрузку. Это просто баг, который нужно устранить. А вот LIK в аналогичной ситуации ведет себя нормально. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да. Но нельзя от нее требовать того, чего она выполнять не обязана... В данном контексте она просто обязана установить успешную связь с МТС, иначе станция дискредетирует себя окончательно, как не поддерживающая стандарты в которых работают ведущие операторы связи РФ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
...иначе станция дискредетирует себя окончательно, как не поддерживающая стандарты в которых работают ведущие операторы связи РФ ![]() Вот у нас в прошлом, или позапрошлом году МТС меняло оборудование. У одного из наших клиентов, подключенных по Е1 к Тулателеком (они были не одни такие, естественно) возникла проблема - не могли звонить на мобильные МТС Тульской области, на любые другие номера, в том числе и на мобильные МТС других регионов - без проблем. Оказалось, что МТС в ALERTING выдавало инфу, не предусмотренную EDSS, ipLDK прекращало вызов. Инженеры МТС сначала утверждали, что у них все по правильному. Тулателекому то все равно было - они просто перегоняли все как есть. И что, работала себе станция много лет нормально, провайдер поменял у себя оборудование - покупать новую станцию?! Разобрались, конечно, устаканили все... Около месяца разбирались. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, но это от нее и не требуется. Она должна игнорировать информацию GTD, и отрабатывать вызов, как любой другой, и не уходить в перезагрузку. Это просто баг, который нужно устранить. А вот LIK в аналогичной ситуации ведет себя нормально. Игорь, так я о том же. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
второе главное, чтобы вызов был обработан как любые другие ![]() ![]() ![]() ![]() А я о чем то другом?? Проигнорировать - не обратить внимания, не отреагировать... А, по большому счету, зачем слать то, что другие не обязаны выполнять... Во избежание нестыковок. В перезагрузку уходить, по-любому, станция не должна! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Диспут зациклился!!!
Сидим спокойно и ждем, люди работают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ТОлько что мне звонили для проверки мегаинжеера LG-Erricsson, и сообщили радостную весть, что баг фиксед, в ближайшее время соберут прошивку и будет щастье, судя по всему звонили с софта именно для iPECS-MG. Угу... А упомянутый "мегаинженер LG-Erricsson", сидящий рядом со мной, уже по уши погрузился в разбор других проблем... (по данному багу уже ушел запрос в Корею).... Чего-то сегодня день какой-то, мягко говоря, "урожайный" на выявленные проблемы... То неделями тишь да гладь, то одно за другим... Не то что раньше, при плановом хозяйстве... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Угу... А упомянутый "мегаинженер LG-Erricsson", сидящий рядом со мной, уже по уши погрузился в разбор других проблем... (по данному багу уже ушел запрос в Корею).... Чего-то сегодня день какой-то, мягко говоря, "урожайный" на выявленные проблемы... То неделями тишь да гладь, то одно за другим... Не то что раньше, при плановом хозяйстве... ![]() Граждане разработчики из Юной Кореи чтонибудь ответили?, не слыхать когда будет обновление? |
|
|
![]()
|
|
Граждане разработчики из Юной Кореи чтонибудь ответили?, не слыхать когда будет обновление? Чтоб ответили на след. день?? И чтоб уже все исправили?? И это несмотря на то, что у них и так работы хватает?? Так не бывает... Придется подождать! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еще нужен доступ в наш транк на МТС? Да, пока нужен... На днях пришлют новый софт, его нужно будет проверить. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:02 |