![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Добрый день, это конечно смешно, если б не было так грустно. Волею судеб моя станция IPECS-MG 300 с последней прошивкой связана с древней, но еще рабочей "шаговой" станцией 1949 года, по меди, через Со и в пульсе.
Проблема: при исходящем вызове к абоненту древней станции, если абонент сразу возьмет трубку я его слышу сразу, он же меня не слышит (по секундомеру) 5-6 секунд, потом включается микрофонная цепь. Если не сразу поднимать трубку, то еще при вызове я слышу, как включается микрофонная цепь, и подняв трубку, связь сразу обоюдная. Не могу понять какой таймер за это отвечает, а может есть какой то вариант с согласованием. Помогите пожалуйста решить проблему. С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, это конечно смешно, если б не было так грустно. Волею судеб моя станция IPECS-MG 300 с последней прошивкой связана с древней, но еще рабочей "шаговой" станцией 1949 года, по меди, через Со и в пульсе. Проблема: при исходящем вызове к абоненту древней станции, если абонент сразу возьмет трубку я его слышу сразу, он же меня не слышит (по секундомеру) 5-6 секунд, потом включается микрофонная цепь. Если не сразу поднимать трубку, то еще при вызове я слышу, как включается микрофонная цепь, и подняв трубку, связь сразу обоюдная. Не могу понять какой таймер за это отвечает, а может есть какой то вариант с согласованием. Помогите пожалуйста решить проблему. С уважением, Сергей. Outgoing CO ATTR(170~171)[N] --> Analog CO Voice Connection -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Outgoing CO ATTR(170~171)[N] --> Analog CO Voice Connection Большое спасибо за быстрый ответ, но этот вариант сразу попробовал и в immediate connection нет набора, а при inter Digit Timer такая вот беда, но неожиданно нашли ответ на свой вопрос и искоренили "Бяку". Путь такой CO inter Digit Timer (174), время таймера 4-й, 5-й и за 6 цифрами изменили на 10 и все пошло. Думаю это кому нибудь может пригодиться. Еще раз большое спасибо за помощь. |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за быстрый ответ, но этот вариант сразу попробовал и в immediate connection нет набора, а при inter Digit Timer такая вот беда, но неожиданно нашли ответ на свой вопрос и искоренили "Бяку". Путь такой CO inter Digit Timer (174), время таймера 4-й, 5-й и за 6 цифрами изменили на 10 и все пошло. Думаю это кому нибудь может пригодиться. Еще раз большое спасибо за помощь. Что бы не вводить в заблуждения, сам себя исправляю. Время показало, что на этом уровне надо подбирать параметры. Моя 10-ка работала ровно час, потом пришлось подбирать, остановились на 25-15-15, пока работает не жалуются. Успехов! |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за быстрый ответ, но этот вариант сразу попробовал и в immediate connection нет набора, а при inter Digit Timer такая вот беда, но неожиданно нашли ответ на свой вопрос и искоренили "Бяку". Путь такой CO inter Digit Timer (174), время таймера 4-й, 5-й и за 6 цифрами изменили на 10 и все пошло. Думаю это кому нибудь может пригодиться. Еще раз большое спасибо за помощь. Что бы не вводить в заблуждения, сам себя исправляю. Время показало, что на этом уровне надо подбирать параметры. Моя 10-ка работала ровно час, потом пришлось подбирать, остановились на 25-15-15, пока работает не жалуются. Успехов! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:14 |