![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Так harris написал уже все. Если провайдер не реагирует на setup в течении 4 сек., причем станция?! В станции никаких настроек по этому поводу не предусмотрено... так в том и проблема что на второй Setup, который приходит через 4 сек. провайдер отвечает сразу же, при том что у меня таймер т303 вообще стоит 10.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
так в том и проблема что на второй Setup, который приходит через 4 сек. провайдер отвечает сразу же, при том что у меня таймер т303 вообще стоит 10.... ![]() А чего ж он на первый не отвечает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да вот, кто его знает.... Setup оба вроде одинаковы... Вот и пусть разбираются, почему у них так. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот и пусть разбираются, почему у них так. а еще вопросик, а почему тогда во время второго звонка посылается только один Setup и он не дозванивается, где второй Setup? и он такое ощущение что за поминате, например если позвонил с одного телефона и дозванился, то чоть ты через пол часа начнешь звонить с этого же телефона то ты не дозвонишься))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 10.7.2009 Пользователь №: 13493 ![]() |
может как то связано с чётностью каналов, насколько я знаю можно настроить например чётные входящие, а нечётные исходящие. может у провайдера так и сделано, и он не ждёт SETUP по чётным(нечётным).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, там админ сам не очень разбирается) В прошлом году тоже повоевали. Они у нас тут оборудование меняли и народ, который по Е1 подключен к провайдерам, перестал дозваниваться до местных мобильных МТС... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году тоже повоевали. Они у нас тут оборудование меняли и народ, который по Е1 подключен к провайдерам, перестал дозваниваться до местных мобильных МТС... хорошо поменяли, наш провайдер интернета тоже менял оборудование и теперь у нас не статический ip, а динамический))) вот пытамся добиться от них белого ip при том что услуга подключена)) |
|
|
![]()
|
|
Господа! Решил проблему!!! Выключил enbloc хотя во время первичной установки провайдер говорил что нужгоего включить, теперь все норм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Господа! Решил проблему!!! Выключил enbloc хотя во время первичной установки провайдер говорил что нужгоего включить, теперь все норм... Ну и какое это отношение имеет к вашей станции??- Никакого!!! Это просто означает, что на стороне провайдера неправильно выставлен режим приема!! Не знаю, что там стоит за оборудование на стороне МТС, но обычно провайдер понимает как Enbloc, так и Overlap без какой-либо перенастройки. Видимо, оборудование МТС, получив все цифры в Setup'е + Sending_Complete, продолжала ждать след. цифру по таймеру меж. цифрового интервала (обычно 15 сек),... Вообщем, большой привет спецам из МТС !!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну и какое это отношение имеет к вашей станции??- Никакого!!! Это просто означает, что на стороне провайдера неправильно выставлен режим приема!! Не знаю, что там стоит за оборудование на стороне МТС, но обычно провайдер понимает как Enblc, так и Overlap без какой-либо перенастройки. Видимо, оборудование МТС, получив все цифры в Setup'е + Sending_Complete, продолжала ждать след. цифру по таймеру меж. цифрового интервала (обычно 15 сек),... Вообщем, большой привет спецам из МТС !!! ![]() обязательно передам)))) |
|
|
![]()
|
|
Вообщем, большой привет спецам из МТС !!! ![]() Да, что то уж много всяких накладок у них... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:11 |