![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 17373 ![]() |
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, какие радиотрубки хорошо себя чувствуют с ARIA SOHO - издают звуковой сигнал и определяют номер звонящего (при хорошей погоде). Какая функция должна присутствовать в ТА, чтобы он мог отображать вызывающий номер? Просто Caller ID? Неизвестно, поддерживает ли такую услугу провайдер (девочка оттуда, из WestCall, сказала, что вообще-то определение/неопределение номера зависит от звонящего - не запретил ли он показывать свой номер - а не от них), но на всякий случай в трубках хочется эту возможность иметь. И второй вопрос (извините за неуместность): может ли кто-нибудь сказать что-то плохое про Panasonic KX-TG8411 (в связи с СОХО или без). Выбрал за автодозвон, повтор последних пяти и долгую работу. Смутило теперь, что на я-маркете никто его не ругает. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие радиотрубки хорошо себя чувствуют с ARIA SOHO - издают звуковой сигнал и определяют номер звонящего (при хорошей погоде). Какая функция должна присутствовать в ТА, чтобы он мог отображать вызывающий номер? Просто Caller ID? Неизвестно, поддерживает ли такую услугу провайдер (девочка оттуда, из WestCall, сказала, что вообще-то определение/неопределение номера зависит от звонящего - не запретил ли он показывать свой номер - а не от них), но на всякий случай в трубках хочется эту возможность иметь. И второй вопрос (извините за неуместность): может ли кто-нибудь сказать что-то плохое про Panasonic KX-TG8411 (в связи с СОХО или без). Выбрал за автодозвон, повтор последних пяти и долгую работу. Смутило теперь, что на я-маркете никто его не ругает. Спасибо. для того чтобы радиотрубка с функцией Caller ID показывала номер входящий необходимо: заказать у провайдера(от которого у вас СО-линии) услугу CLIP в режиме FCK; включить в вашей мини-АТС на СО-линиях функцию Caller ID(кажется 147 ПГМ) радио трубки будут определять номер и при звонках по внутренней звязи. зайдите в меню радио- трубки и настройте её согласно ваших требований |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
эти радио-трубки подойдут для работы с АТС Aria Soho.Ваш провайдер поддерживает АОН или Caller ID?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
для того чтобы радиотрубка с функцией Caller ID показывала номер входящий необходимо: заказать у провайдера(от которого у вас СО-линии) услугу CLIP в режиме FCK; Aria Soho и с DTMF нормально работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 9.4.2012 Пользователь №: 17373 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А что это значит? Можно обойтись без дополнительных услуг? Конечно, нет! Есть Caller ID FSK и есть Caller ID DTMF... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17407 ![]() |
У меня panasonic KX-TG7207 работает нормально
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:18 |