![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 11514 ![]() |
Добрый день! Ситуация такова - перестали работать короткие номера. При наборе трех цифр, указанных в таблице, к примеру 501, происходит некоторая пауза, затем снова длинный гудок. Причем не понятно, что за гудок, ибо городской номер при нем не набирается, внутренний тоже. Бэкап не сделал, перед проблемой делал некоторые изменения в PGM120, ну и в PGM110-114, кое-что, не относящееся к коротким номерам. Подскажите, пожалуйста, куда копнуть, на что подумать? Станция LG-Nortel Aria Soho.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день! Ситуация такова - перестали работать короткие номера. При наборе трех цифр, указанных в таблице, к примеру 501, происходит некоторая пауза, затем снова длинный гудок. Причем не понятно, что за гудок, ибо городской номер при нем не набирается, внутренний тоже. Бэкап не сделал, перед проблемой делал некоторые изменения в PGM120, ну и в PGM110-114, кое-что, не относящееся к коротким номерам. Подскажите, пожалуйста, куда копнуть, на что подумать? Станция LG-Nortel Aria Soho. в какой таблице указаны эти короткие номера??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 11514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ок. А просто, без использования LCR, эти вот номера, которые вы подставляете в ПГМ222 вместо 5**, набираются? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ок. А просто, без использования LCR, эти вот номера, которые вы подставляете в ПГМ222 вместо 5**, набираются? Набираются, если предварительно выбрать внешнюю линию из группы 1 (801). Сейчас ситуация такова, что перестали набираться все короткие номера из этой таблицы. Одномоментно. |
|
|
![]()
|
|
Набираются, если предварительно выбрать внешнюю линию из группы 1 (801). Сейчас ситуация такова, что перестали набираться все короткие номера из этой таблицы. Одномоментно. А что в ПГМ220? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что в ПГМ220? ![]() Но там ничего не менялось перед появлением проблемы |
|
|
![]()
|
|
А бекап имеется на момент, когда ваши короткие номера набирались? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А бекап имеется на момент, когда ваши короткие номера набирались? В начале темы писал, что нет. Есть месячной давности, но там много что менялось уже... Перед появлением проблемы менялось только то, что написал в начале... Если мыслей никаких нет, буду откатывать на месяц назад и переделывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В начале темы писал, что нет. Есть месячной давности, но там много что менялось уже... Перед появлением проблемы менялось только то, что написал в начале... Если мыслей никаких нет, буду откатывать на месяц назад и переделывать... - что прописано в ПГМ160/6 (CO Dial Tone Detect)??? Должно быть = Off - что прописано в ПГМ161/22 (LCR Dial Tone Detect)??? Поставьте = Off - что прописано в ПГМ111/16 (LOOP LCR Account)??? Поставьте = Off - что прописано в ПГМ112/20 (Station Account)??? Поставьте = Off -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
- что прописано в ПГМ160/6 (CO Dial Tone Detect)??? Должно быть = Off - что прописано в ПГМ161/22 (LCR Dial Tone Detect)??? Поставьте = Off - что прописано в ПГМ111/16 (LOOP LCR Account)??? Поставьте = Off - что прописано в ПГМ112/20 (Station Account)??? Поставьте = Off Все так и стоит |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:44 |