![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
Появилась такая проблема LIC 300 c выхода SLT1 бесконечно звонит.Помогите вылечить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Появилась такая проблема LIC 300 c выхода SLT1 бесконечно звонит.Помогите вылечить. Внешние линии аналоговые? Мало конкретики.. - когда и после чего идет.. сигнал вызова? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
Внешние линии аналоговые? Мало конкретики.. - когда и после чего идет.. сигнал вызова? Блок SLTM8 аналоговая линия SLT1 после подачи питания и загрузки АТС и поднятия трубки на аналоговом ТА и обратного возврата на базу начинаются непрерывные звонки с АТС на данный телефон.Проверял другие порты такая шляпа только на порту SLT1. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Блок SLTM8 аналоговая линия SLT1 после подачи питания и загрузки АТС и поднятия трубки на аналоговом ТА и обратного возврата на базу начинаются непрерывные звонки с АТС на данный телефон.Проверял другие порты такая шляпа только на порту SLT1. SLT1 - аттендант? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во первых: аттендантом назначить неподключенный порт..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня все порты подключены( А как это у вас SLT абонента аттендантом назначить получилось??? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ничего не назначал все работало отлично, после выключения питания станции и включения его появился этот глюк((( Вы написали, что он у вас аатендант! Он у вас таковым прописан в Attendant Assignment(164) [N]?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
8 аналоговых телефонов сидят на SLTM8,а самопроизвольно звонит только с SLT1 и Цитата ... начинаются непрерывные звонки с АТС на данный телефон и вот еще Тема: Цитата бесконечный звонок АТС Можно как-то точнее написать, что происходит??? Кто куда звонит?? Телефон, подключенный к порту SLT1, непрерывно получает вызывной сигнал. Так?? Если так, то вполне может быть, что просто 1-ый порт в модуле SLTM8 вышел из строя, неисправен. И все. Тогда - ремонт. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вы написали, что он у вас аатендант! Он у вас таковым прописан в Attendant Assignment(164) [N]?? Прописан аттендантом номер 200 что соответствует порту SLT1 удалить его не получается при save возвращает 200 в исходное положение((((
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
и и вот еще Тема: Можно как-то точнее написать, что происходит??? Кто куда звонит?? Телефон, подключенный к порту SLT1, непрерывно получает вызывной сигнал. Так?? Если так, то вполне может быть, что просто 1-ый порт в модуле SLTM8 вышел из строя, неисправен. И все. Тогда - ремонт. Да,телефон непрерывно получает сигнал с порта SLT1 прописан интендантом удалить не получается при save остается 200(((( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да,телефон непрерывно получает сигнал с порта SLT1 прописан интендантом удалить не получается при save остается 200(((( Неясно, каким образом у Вас в позиции аттенданта оказался SLT порт. 1) Пропишите еще какой-нибудь номер абонента (ПГМ105), если у Вас не прописаны неиспользуемые номера 2) В ПГМ110 тип порта = IPKTS 3) В ПГМ164 укажите этот номер абонента вместо №200. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Неясно, каким образом у Вас в позиции аттенданта оказался SLT порт. 1) Пропишите еще какой-нибудь номер абонента (ПГМ105), если у Вас не прописаны неиспользуемые номера 2) В ПГМ110 тип порта = IPKTS 3) В ПГМ164 укажите этот номер абонента вместо №200. Указал атендантом номер 208 с 200 номера бесконечный дозвон ушел,но на 208 сидит ip телефон на котором появилась ошибка CO 007-036 FAULT ((((Неиспользуемых портов под интендант у меня нет( |
|
|
![]()
|
|
Указал атендантом номер 208 с 200 номера бесконечный дозвон ушел,но на 208 сидит ip телефон на котором появилась ошибка CO 007-036 FAULT ((((Неиспользуемых портов под интендант у меня нет( А СО007 - 036 - это поток Е1, так? У вас имеется PRIM и он никуда не подключен, так? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Указал атендантом номер 208 с 200 номера бесконечный дозвон ушел,но на 208 сидит ip телефон на котором появилась ошибка CO 007-036 FAULT ((((Неиспользуемых портов под интендант у меня нет( Назначтьте в плане нумерации абонентов после последнего назначенного номера еще один новый - и этот новый неподключенный не подключайте, а назначьте атендантом.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Назначтьте в плане нумерации абонентов после последнего назначенного номера еще один новый - и этот новый неподключенный не подключайте, а назначьте атендантом.. Номера идут от 200 до 499 подскажите как назначить номер не из этого порога так как эти все номера заняты |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:09 |