![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Доброго дня!
Телефон подключенный к одному из портов, почему то виден в PGM 110 как IPKTS вместо SLT-DTMF, и набор номера с этого порта сделать не удается, хотя входящие идут. Подскажите пожалуйста, возможные причины такого и как сие побороть (желательно не убивая DB) --- Версия SLTM32 4.0Ne (вроде крайняя) Версия MFIM-600 5.5Gj (Hotel) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго дня! Телефон подключенный к одному из портов, почему то виден в PGM 110 как IPKTS вместо SLT-DTMF, и набор номера с этого порта сделать не удается, хотя входящие идут. Подскажите пожалуйста, возможные причины такого и как сие побороть (желательно не убивая DB) --- Версия SLTM32 4.0Ne (вроде крайняя) Версия MFIM-600 5.5Gj (Hotel) Попробуйте поменять тип в Device Port Num Change(101) [N]. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Поменять Device ID самого гейтвея? Да, чего это я... Для SLTM Device ID конкретного абонента не поменять... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может попробовать в Initialization(450) [N] инициализировать Station Data для этого абонента?
Хотя, в плане типа, наверное не поможет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 14131 ![]() |
Доброго дня! Телефон подключенный к одному из портов, почему то виден в PGM 110 как IPKTS вместо SLT-DTMF, и набор номера с этого порта сделать не удается, хотя входящие идут. Подскажите пожалуйста, возможные причины такого и как сие побороть (желательно не убивая DB) --- Версия SLTM32 4.0Ne (вроде крайняя) Версия MFIM-600 5.5Gj (Hotel) Попробуй перепрописать маки полностью рабочего и этого с битым портом SLTM32. Если картина не изменится, значит надо менять железку... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |