![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Так - вопрос отпал.. решили.
Кто из под Андроида по веб доступу заходили? Пробросил внешний порт на ip станции, зашел Оперой, захотел имя абонента поменять - там кракозябры и имя не меняет.. Чем заменить експлорер на андроид для корректного программирования через веб инерфейс? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Терминальным клиентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Зашел через браузер Гугл. Все корректно как Експлорере и параметры меняются, но вместо русского кракозябры в именах абонентов..
В уже введенному имени удалил кракозябры - ввел кириллицен - не запомнились.. Гугл браузер жрет аккумулятор - не очень гуд.. Но если решить вопрос с кириллицей, то интерфейс корректный как в Експлорере.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Терминальным клиентом. Вот Иван, привет! - может, подскажешь как в гугле кириллицу можно корректировать? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Подгоняй телефон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Подгоняй телефон ![]() я не сразу врубился на счет софтверного системника.. так для него лицензия нужна.. а у меня лицензия только на сип клиенты.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я отвечал на другой твой вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 18.6.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 17665 ![]() |
По веб доступу.
1. Отключить в браузере TLS (обычно инструменты - дополнительно) 2. заходить по адресу https://(IP_MFIM)/webadmin.htm я тоже долго первый раз заходил. Основная затыка именно из-за TLS -------------------- ###
# Сисадмин ### # Люблю поковыряться в дебрях ### |
|
|
![]()
|
|
По веб доступу. 1. Отключить в браузере TLS (обычно инструменты - дополнительно) 2. заходить по адресу https://(IP_MFIM)/webadmin.htm я тоже долго первый раз заходил. Основная затыка именно из-за TLS Есть в Tools - Internet Options - Advanced - почти в самом низу - выбор галочки в пункте Use TLC 1.0 У меня было отключено (если вы это имеете ввиду) с самого начала.. Заходит сейчас нормально, только ругается и рекомендует закрыть веб сайт входа в программирование.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:38 |