![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня уже несколько дней стоит - полет нормальный.. я выше оговорился - не Gp, а Gt.. Что стоит? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Какими, если не секрет? У меня цель как раз его не получить. Во первых после запуска апгрейда - обязательно дождитесь ответа станции об удачности (саксефул) Во вторых - не забывайте пароли! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо. Обновление прошло без проблем. Но МАЙ на телефоне LIK-8002 все равно пишется через Ы. ![]() А это уже прошивка телефона. Для LIK-8002E пока нет подправленной, насколько я знаю. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Обновление прошло без проблем. Но МАЙ на телефоне LIK-8002 все равно пишется через Ы. ![]() Это не в софте MIMF - ув. Харрис обещал софт для самих телефонов обновленный - при апгрейте должно уйти. Отдельно файла русификации для телефонов не существует.. Ув. Дрон опередил.. Для других аппаратов серии 8000 есть, у меня где то было - не могу найти.. Можно попробовать спросить здесь ссылку для 8024, 8012.. кто подскажет ссылку? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Для других аппарато серии 8000 есть, у меня где то было - не могу найти.. Можно попробовать спросить здесь ссылку для 8024, 8012.. кто подскажет ссылку? Да, harris ее выкладывал. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
Gt мая 12 года..
а можно поиметь некоторый changelog, для самообразования, так сказать) |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Gt мая 12 года.. а можно поиметь некоторый changelog, для самообразования, так сказать) LGE против. Вернее не то что против, но требования, все изменения перевести на русский, и выкладывать изменения не с последней прошивки, а хотя бы лет за 5 или больше. А на это уже у нас нет ни желания, ни сил. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
Ясно() кстати русские имена станций теперь стали 12 символов, ура))
|
|
|
![]()
|
|
Зато пропал поиск по названию функции - теперь только по номеру.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:50 |