Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

15.5.2012, 16:34

| 
	|
| 

Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994  | 

Здравствуйте 

на двух моделях телефонных аппаратов данного типа наблюдается проблема, через какоето время (10-30 мин) возникает сильный треск в динамике. Была ли у кого такая проблемма, или я один такой счастлиффчик? На Speaker такого нет.  | 

| 

| 
	|

16.5.2012, 12:48

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158  | 

Здравствуйте на двух моделях телефонных аппаратов данного типа наблюдается проблема, через какоето время (10-30 мин) возникает сильный треск в динамике. Была ли у кого такая проблемма, или я один такой счастлиффчик? На Speaker такого нет. А шо не в теме LIK вопрос задан? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка 

Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..  | 

| 

| 
	|

17.5.2012, 11:01

| 
	|
| 

Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994  | 
       |
| 

| 
	|

7.2.2013, 14:03

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 18323  | 

Коллега, подскажите, была ли решена проблема? 

| 

| 

| 
	|

7.2.2013, 15:44

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

7.2.2013, 17:09

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 18323  | 

Ё маё ! ! ! ! ! 

Как мы сразу не догадались! ПС. Мои соболезнования. ППС. Мы один тоже заменили, и, я так понял, будем менять второй. Кстати, из партии 10 шт. только два с такой проблемой, остальные - нормальные.  | 

| 

| 
	|

8.2.2013, 8:35

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158  | 

Ё маё ! ! ! ! ! Как мы сразу не догадались! ПС. Мои соболезнования. ППС. Мы один тоже заменили, и, я так понял, будем менять второй. Кстати, из партии 10 шт. только два с такой проблемой, остальные - нормальные. Совсем немного - 20%, а с коннекторами на 48-ми кнопочную консоль для системников LIP у меня 20% только хорошего контакта, остальное - мучался, резиновые прокладки подкладывал.. Редкость для LG - такая сборка, вот Эриксон нам РАУ на базовые станции сырые поставлял (потом менял).. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка 

Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..  | 

| 

| 
	|

9.2.2013, 12:26

| 
	|
| 

Если уже по серьезному, то у нас очень большой процент возврата в ремонт телефонов 

серии LIP-80XX. Причем, 99% неремонтнопригодные. Вроде и по входам трансовая развязка стоит, тем не менее, клиника одна - аппарат в принципе пе стартует.  | 

| 

| 
	|

9.2.2013, 12:35

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15052 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

Если уже по серьезному, то у нас очень большой процент возврата в ремонт телефонов серии LIP-80XX. Причем, 99% неремонтнопригодные. Вроде и по входам трансовая развязка стоит, тем не менее, клиника одна - аппарат в принципе пе стартует. 99% неремонтопригодные? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

11.2.2013, 7:50

| 
	|

По телефонам претензий к качеству у меня не было - только коннекторы консолей.. и то - вопрос решаемый..

-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка 

| 

| 
	|

11.2.2013, 16:33

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146  | 

99% неремонтопригодные? Да была такая проблема, связанная с временнЫми задержками интерфейса SDRAM. Проблема была выявлена только на телефонах, выпущенных в определенный период... C конца 2011 года немного изменили схему, чтобы устранить эту проблему. Проблема проявлялась как в виде треска в трубке, так и в невозможности телефона загрузить софт при старте. Насколько, я понимаю, телефоны все-таки ремонтопригодные... при наличии паяльника и схемы. Сервис-центры при необходимости могут получить детальную информацию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ... 

| 

| 

| 
	|

11.2.2013, 16:38

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15052 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420  | 

Насколько, я понимаю, телефоны все-таки ремонтопригодные... при наличии паяльника и схемы. Вот-вот... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот 

| 

| 

| 
	|

21.2.2013, 11:05

| 
	|
| 

Да была такая проблема, связанная с временнЫми задержками интерфейса SDRAM. Проблема была выявлена только на телефонах, выпущенных в определенный период... C конца 2011 года немного изменили схему, чтобы устранить эту проблему. Проблема проявлялась как в виде треска в трубке, так и в невозможности телефона загрузить софт при старте. Насколько, я понимаю, телефоны все-таки ремонтопригодные... при наличии паяльника и схемы. Сервис-центры при необходимости могут получить детальную информацию. А есть ли возможность получить в каком либо виде инструкцию по устранению данного недостатка. Я бы попытался их реанимировать.  | 

| 

| 
	|

21.2.2013, 11:26

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146  | 

А есть ли возможность получить в каком либо виде инструкцию по устранению данного недостатка. Я бы попытался их реанимировать. Обратитесь с этим вопросом в Артком. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ... 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:05 |