![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Модуль полного дуплекса и полифонии установил на LDP7024LD..
Полифония работает.. а вот громкая связь улучшилась до такой степени, что перестала работать.. Кто в курсе? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Модуль полного дуплекса и полифонии установил на LDP7024LD.. Полифония работает.. а вот громкая связь улучшилась до такой степени, что перестала работать.. Кто в курсе? Наверное дело в кривых руках ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Наверное дело в кривых руках ![]() Ставил на 2 телефона - не работает ни разу.. ![]() Если телефон по умолчанию должен работать - значит модуль неисправный.. Ты именно с полифонией ставил? Без полифонии у меня тоже сразу работало.. Громкая связь совсем без звука становится.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ставил на 2 телефона - не работает ни разу.. ![]() Если телефон по умолчанию должен работать - значит модуль неисправный.. Ты именно с полифонией ставил? Без полифонии у меня тоже сразу работало.. Громкая связь совсем без звука становится.. Эээ... ставил только модуль дуплекса, без полифонии. Может быть в настройках меню телефона? А громкость спикера меняется или же совсем ничего нет? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Эээ... ставил только модуль дуплекса, без полифонии. Может быть в настройках меню телефона? А громкость спикера меняется или же совсем ничего нет? Появляетс в меню выбор полифонии.. все передергал - скорее всего неисправен.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Появляетс в меню выбор полифонии.. все передергал - скорее всего неисправен.. Ну... ХЗ! Должно наверное работать сразу... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну... ХЗ! Должно наверное работать сразу... Вопрос закрыт.. модуль неисправен.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 15478 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что это стисняюсь спросить?просвятите пож-ста... Это устройство, которое крепится к системному аппарата снизу и дает возможность использовать громкую связь без пропаданий голоса при разговоре с него и еще дает весьма стремное полифоническое звучание вызывного сигнала.. по сравнению с современными мобильными телефонами.. и еще - скорее всего он будет снят с производства, как и серия LDK.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
а что это стисняюсь спросить?просвятите пож-ста... Это модуль полного дуплекса для громкоговорящей связи и выдачи полифонии в качестве вызова, типа как на сотовом. Ставится только на на телефонs серии LDP-7000. На эти же телефоны можно ставить или модуль блютуса, или модуль записи разговоров на комп, или просто модуль дуплекса. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Это устройство, которое крепится к системному аппарата снизу и дает возможность использовать громкую связь без пропаданий голоса при разговоре с него и еще дает весьма стремное полифоническое звучание вызывного сигнала.. по сравнению с современными мобильными телефонами.. и еще - скорее всего он будет снято с производства, как и серия LDK.. А разве аппараты LDP снимаются с производства? они ж к IPECS тоже подходят.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А разве аппараты LDP снимаются с производства? они ж к IPECS тоже подходят.... Нет, серию LDP-7000 пока не снимают с производства, но ей на смену уже начато производство серии LDP-9000. Пока обе серии будут производится и доступны для заказы параллельно. Потом, в перспективе, возможно, будут постепенно вводить ограничения на заказ LDP-7000. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Нет, серию LDP-7000 пока не снимают с производства, но ей на смену уже начато производство серии LDP-9000. Пока обе серии будут производится и доступны для заказы параллельно. Потом, в перспективе, возможно, будут постепенно вводить ограничения на заказ LDP-7000. Игорь, а 9000я серия к LDK будет подходить? или нет? просто у меня была засада, у клиента 300ка v.2.0 стоит, понадобился системник, а подходят тока LKD серия... найти можно было только секонд хэнд... перепрошивать чел, кот обсл. атс наотрез оказался.... Совершенно случайно новый аппарат предложили.... перепродал... а так бы сидеть им без системника.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, а 9000я серия к LDK будет подходить? или нет? просто у меня была засада, у клиента 300ка v.2.0 стоит, понадобился системник, а подходят тока LKD серия... найти можно было только секонд хэнд... перепрошивать чел, кот обсл. атс наотрез оказался.... Совершенно случайно новый аппарат предложили.... перепродал... а так бы сидеть им без системника.... LDP-9000 будет поддерживаться на ipLDK-60 и ipLDK-20 на версиях 3.9. Так что "засада" с такими клиентами останется, увы... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
LDP-9000 будет поддерживаться на ipLDK-60 и ipLDK-20 на версиях 3.9. Так что "засада" с такими клиентами останется, увы... не самые ходовые атс...... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
не самые ходовые атс...... ![]() Ну, ты же знаешь, из ipLDK в производстве остаётся только 60-ка и 20-ка. А для других станций - естественно, что LDP-9000 будет поддерживаться в iPECS: и в LIK и в MG. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, ты же знаешь, из ipLDK в производстве остаётся только 60-ка и 20-ка. А для других станций - естественно, что LDP-9000 будет поддерживаться в iPECS: и в LIK и в MG. Игорь, да это понятно... я думал 9000 на 100ках и 300ках тож будет работать... увы ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, да это понятно... я думал 9000 на 100ках и 300ках тож будет работать... увы ![]() ХЗ... Может быть, в дальнейшем подправят софт и для LDK-100/300/600 по поводу поддержки LDP-9000. Сейчас такой информации нет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
ХЗ... Может быть, в дальнейшем подправят софт и для LDK-100/300/600 по поводу поддержки LDP-9000. Сейчас такой информации нет. Если инфа по этому поводу будет- пиши на форум... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() А, ты наверное со мной пиво больше не пьешь ![]() после 2007 го года ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:09 |