![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Было бы круто всей бандой неожиданно.. ![]() Всей "бандой"??? Ну-ну... Как бы ни получилось по анекдоту: "Тут пришел лесник и выгнал всех из леса нах... (пардон)" (включая меня... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ага.. То то корейцы обрадуются! ![]() Аха.... и воттки взять побольше.... радости будет много, особенно на следующий день.. ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не получилось у меня к Харрису в эти две недели отпуска.. у меня тут подготовка ребенка к садику..
Вот у меня с 1 августа две недели еще будет.. может, кто еще подтянется к тому времени?.. Я бы с удовольствием водку и пиво поменял на самый дорогой зеленый чай.. но за компанию и пиво согласен не очень много.. (раз в год можно) с хорошими людьми.. пиво только фильтрованое и фирменное.. (для Харриса и It sims-а Дрона и Акселя пиво с меня.., а с ув. Харриса обещан был галстук LG - E ![]() К августу, может, на языке вики програмку для Харриса с ит нот симсом подготовим, чтоб было за что выпить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Не получилось у меня к Харрису в эти две недели отпуска.. у меня тут подготовка ребенка к садику.. Вот у меня с 1 августа две недели еще будет.. может, кто еще подтянется к тому времени?.. Я бы с удовольствием водку и пиво поменял на самый дорогой зеленый чай.. но за компанию и пиво согласен не очень много.. (раз в год можно) с хорошими людьми.. пиво только фильтрованое и фирменное.. (для Харриса и It sims-а Дрона и Акселя пиво с меня.., а с ув. Харриса обещан был галстук LG - E ![]() К августу, может, на языке вики програмку для Харриса с ит нот симсом подготовим, чтоб было за что выпить.. Ну вот, всех подбил, а сам не приехал........ ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Ну вот, всех подбил, а сам не приехал........ ![]() из за тебя вот и не приехал, жду когда ты из архангельского совхоза подтянешься.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
из за тебя вот и не приехал, жду когда ты из архангельского совхоза подтянешься.. ![]() У меня работы навалом.... пока никак.. ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
У меня работы навалом.... пока никак.. ![]() Срок на размышление: 1.5 месяца.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием водку и пиво поменял на самый дорогой зеленый чай.. но за компанию и пиво согласен не очень много.. (раз в год можно) с хорошими людьми.. пиво только фильтрованое и фирменное.. К августу, может, на языке вики програмку для Харриса с ит нот симсом подготовим, чтоб было за что выпить.. А не боишься со мной пиво пить? Вот mr. Harris все же опасается.... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А не боишься со мной пиво пить? Вот mr. Harris уже опасается.... ![]() Он решил начать тренироваться ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Он решил начать тренироваться ![]() Андрей, ты про кого? про Игоря? так он и так знает, что без тренировки никак..... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, ты про кого? про Игоря? так он и так знает, что без тренировки никак..... ![]() Про Стаса, естественно! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Он решил начать тренироваться ![]() Пока начал профилактичиский прием лекарства от головной боли и апохмелин.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Пока начал профилактичиский прием лекарства от головной боли и апохмелин.. ![]() Стас! Пожалуй, все наоборот... ![]() ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Стас! Пожалуй, все наоборот... ![]() ![]() Игорь, +1000500 !!!! А какой спарринг для ума, а? ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Стас! Пожалуй, все наоборот... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Стас! Пожалуй, все наоборот... ![]() ![]() ![]() Контрольный вынос мозга... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Контрольный вынос мозга... ![]() ![]() Ув. Игорь-Харрис сам приглашал всех со своим пивом.. ![]() А я один, получается, это всерьез понял? ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Всей "бандой"??? Ну-ну... Как бы ни получилось по анекдоту: "Тут пришел лесник и выгнал всех из леса нах... (пардон)" (включая меня... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен на хороший чай - зеленый или красный за 700 рублей 100 грам который (с меня) и хороший бельгийский шоколад.. (всем приехавшим).. Я тогда на машине смогу приехать - и главное уехать, а то потом домой добираться, или гостинницу снимать напряжно..
Чайку, или хороший (выращенный в Финляндии ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ув. Игорь-Харрис сам приглашал всех со своим пивом.. ![]() А я один, получается, это всерьез понял? ![]() Ну и ...??? Чего нудить-то на одну и ту же тему, про пиво и пр. ??? Уже весь форум слюной изошел. Собрался?? Так приезжай. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:29 |