![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Добрый день!
Первый раз настраивала IPECS-MG, со всем справилась, а мелочь не могу победить.Подскажите, пожалуйста, как выключить вывод служебной записи в SMDR каждую минуту? И ещё не могу добиться, чтобы отображалось имя внутреннего абонента а не номер при звонке по интеркому, вроде везде поставила разрешения. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
1) никак. А кому она мешает?
2) Версия по вашей атс? Имя ввели на русском? Какой язык стоит на телефоне? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Надпись действительно немножко мешает т.к. есть программа обработки записей.
Имена абонентов внесены на русском и телефоны переведены в русский. А на телефоне при входящем звонке отображается только номер. Версию не записала, станция стоит далековато и не в сети. Чтобы посмотреть надо идти (помню что 1._). Есть скачанная база, можно как-то извлечь информацию? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Имена абонентов внесены на русском и телефоны переведены в русский. А на телефоне при входящем звонке отображается только номер. Был такой грех на старой прошивке. На новой исправленно. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, как имея базу данных определить версию. И есть ли такая же программа редактирования БД как для LDK AdminPro.
|
|
|
![]()
|
|
Версия GS55M-1.7Ai, boot Ver. 1.0 Ak aug/10, OS Ver 1.0 Ak jul/10.
Язык прописан 131(1), и с дежурного телефона, может еще где-то надо включить? |
|
|
![]()
|
|
прошу прощения, в131(1) имя, а в 122(1) язык.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:10 |