![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
в сети только два аппарата, вроде работает после этого)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Есть какой-либо результат после выключения RTP Sec ? Третий день - полет отличный!! Спасибо LG-Ericsson и лично Игорю за оперативность.. более 30-ти аппаратов, еще 10 завтра буду подключать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
2 stasmar и hellbears:
Пожалуйста, проверьте в каком состоянии в вашей станции установлена опция Device Polling (System Management-> Trace -> Virtual DIP Switch(P453)) ?? Сообщите мне, плиз. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
2 stasmar и hellbears: Пожалуйста, проверьте в каком состоянии в вашей станции установлена опция Device Polling (System Management-> Trace -> Virtual DIP Switch(P453)) ?? Сообщите мне, плиз. В окошке этой установки галочка стоит. Опрос абонентов, пользователей телефонов 8002Е, произвел, - жалоб нет! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Я тоже подтверждаю, что отключение RTP-Security проблему повисания аппаратов решило. Обратно включать на той станции не решился, поскольку клиент и так оказался многострадальным. На новой станции пока жалоб не поступало, но там и аппаратов еще немного установлено.
|
|
|
![]()
|
|
Решило без сомнения!!
Уверен бы я был в этом чуть пораньше - завернул бы 8002 (10 штук), которые мне по ошибке приобрело снабжение, на обмен 8002Е.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 16877 ![]() |
Спасибо всем участникам! Тема очень помогла, а я уже собирался телефон по гарантии менять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо всем участникам! Тема очень помогла, а я уже собирался телефон по гарантии менять. Тема еще не закрыта. Причина проблемы с RTP Sec. еще не выявлена. 2 ADv: Ну как ситуация на вашей станции?? Были зависания на тестовых телефонах (с включенным RTP Sec)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Тема еще не закрыта. Причина проблемы с RTP Sec. еще не выявлена. 2 ADv: Ну как ситуация на вашей станции?? Были зависания на тестовых телефонах (с включенным RTP Sec)?? На новой станции зависаний не было. Прошивка 5.5Gt, но станция LIK-600, а не LIK-1200. На старой включать RTP Sec обратно на 1200-ке не рискнул. Список "обязательных мероприятий" при повисании у меня наготове, поэтому как будет информация - сообщу. |
|
|
![]()
|
|
На новой станции зависаний не было. Прошивка 5.5Gt, но станция LIK-600, а не LIK-1200. На старой включать RTP Sec обратно на 1200-ке не рискнул. Список "обязательных мероприятий" при повисании у меня наготове, поэтому как будет информация - сообщу. Причина проблемы так и не найдена... ![]() А нельзя ли все-таки включить на LIK-12000 нескольких телефонах режим RTP Sec, дождаться зависания, и снять трассировки??? Иначе я вынужден буду закрыть эту тему, причина останется невыясненной. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
Причина проблемы так и не найдена... ![]() А нельзя ли все-таки включить на LIK-12000 нескольких телефонах режим RTP Sec, дождаться зависания, и снять трассировки??? Иначе я вынужден буду закрыть эту тему, причина останется невыясненной. именно на 1200? я могу, только на 1 телефоне() только мне в двух словах, как снимать трассировку) |
|
|
![]()
|
|
именно на 1200? я могу, только на 1 телефоне() только мне в двух словах, как снимать трассировку) Отправил в личку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
странно, но пока не зависает() может еще один телефон добавить? Ну, если есть такая возможность, то добавьте. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 18.6.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 17665 ![]() |
именно на 1200? я могу, только на 1 телефоне() только мне в двух словах, как снимать трассировку) Отправил в личку. Мне бы тоже инструкцию. В парке только 8002ae телефоны, подвисание - дело регулярное. RTPSec выключен. -------------------- ###
# Сисадмин ### # Люблю поковыряться в дебрях ### |
|
|
![]()
|
|
Мне бы тоже инструкцию. В парке только 8002ae телефоны, подвисание - дело регулярное. RTPSec выключен. Здесь на сайте лежит свежая версия прошивки для LIP-8002E - версия 1.0Сf -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Здесь на сайте лежит свежая версия прошивки для LIP-8002E - версия 1.0Сf O.K. А для 8002 (SIP) поддержка кириллицы невозможна? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
O.K. А для 8002 (SIP) поддержка кириллицы невозможна? Для меню телефона - возможна. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:55 |