![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самара Пользователь №: 13459 ![]() |
Доброго времени суток
ipecs-mg 100 GS55M-1.7Di FEB/12 групп, соответственно только 24 (24 занята под общую группу) Общее кол-во СО в станции -48 есть 13 системников 20 SLT руководства всем этим 33 абонентам нужно обеспечить выход только на свои 33 СО , без пересечения чтобы чужие не занимались (остальные SLT не в счет у них доступ на общую группу 24, состоящую из 13СО) Можно как-то реализовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток ipecs-mg 100 GS55M-1.7Di FEB/12 групп, соответственно только 24 (24 занята под общую группу) Общее кол-во СО в станции -48 есть 13 системников 20 SLT руководства всем этим 33 абонентам нужно обеспечить выход только на свои 33 СО , без пересечения чтобы чужие не занимались (остальные SLT не в счет у них доступ на общую группу 24, состоящую из 13СО) Можно как-то реализовать? Похоже, что нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самара Пользователь №: 13459 ![]() |
Помнится, были выделенные линии, помещались в 0 группу и были доступны только тем системникам, на клавишах которых были прописаны
ПГМ162 CO Acsees mode -Dedicated line вроде похоже по названию, но не работает как было |
|
|
![]()
|
|
Может системникам можно закрыть доступ на город через 9???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Может системникам можно закрыть доступ на город через 9??? Смотрите программу по COS (класс обслуживания абонентов). Где это в МэЖо не знаю. В LDK это 116 программа, соответсвенно COS7 (закрыт выход в город) -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
Доброго времени суток ipecs-mg 100 GS55M-1.7Di FEB/12 групп, соответственно только 24 (24 занята под общую группу) Общее кол-во СО в станции -48 есть 13 системников 20 SLT руководства всем этим 33 абонентам нужно обеспечить выход только на свои 33 СО , без пересечения чтобы чужие не занимались (остальные SLT не в счет у них доступ на общую группу 24, состоящую из 13СО) Можно как-то реализовать? С некоторой возней, но реализовать это можно: 1. Эти 33 СО заносим в одну СOгруппу- пусть будет COG 1, остальные линии- COG2 2. 33 абонентам назначем доступ только к группе COG1, остальным абонентам к второй. 3. В свойствах 33 абонентов прописываем DGT conv table-1, остальным абонентам-DGT conv table-2 4. Каждому из 33 абонентов прописываем ПЕРСОНАЛЬНУЮ ячейку скоростного набора ( например номер 000) В ячейке забиваем код доступа к линии, через которую должен выходить этот абонент- например *88005 5. В dgt conv table 1 прописываем dial dgt 9, cng dgt *555000 ( код доступа к speed ячейке и номер перс ячейки 000) 6. dgt conv table 2 оставляем пустой В результате каждый из 33 абонентов по нажатии 9 валится только на свою СO |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
С некоторой возней, но реализовать это можно: 1. Эти 33 СО заносим в одну СOгруппу- пусть будет COG 1, остальные линии- COG2 2. 33 абонентам назначем доступ только к группе COG1, остальным абонентам к второй. 3. В свойствах 33 абонентов прописываем DGT conv table-1, остальным абонентам-DGT conv table-2 4. Каждому из 33 абонентов прописываем ПЕРСОНАЛЬНУЮ ячейку скоростного набора ( например номер 000) В ячейке забиваем код доступа к линии, через которую должен выходить этот абонент- например *88005 5. В dgt conv table 1 прописываем dial dgt 9, cng dgt *555000 ( код доступа к speed ячейке и номер перс ячейки 000) 6. dgt conv table 2 оставляем пустой В результате каждый из 33 абонентов по нажатии 9 валится только на свою СO Да, вариант. ![]() Но, надо еще позаботиться о том, чтобы не занимали чужие линии набором кода доступа к конкретной линии и по коду доступа к 1-й группе. Т.е., в dgt conv table 1 еще нужно прописать dial dgt *88ххх, cng dgt *555000 и dial dgt *8хх, cng dgt *555000. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
Но, надо еще позаботиться о том, чтобы не занимали чужие линии набором кода доступа к конкретной линии и по коду доступа к 1-й группе. Т.е., в dgt conv table 1 еще нужно прописать dial dgt *88ххх, cng dgt *555000 и dial dgt *8хх, cng dgt *555000. это да, защита от "хитропопых" юзверей не помешает ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, вариант. ![]() Но, надо еще позаботиться о том, чтобы не занимали чужие линии набором кода доступа к конкретной линии и по коду доступа к 1-й группе. Т.е., в dgt conv table 1 еще нужно прописать dial dgt *88ххх, cng dgt *555000 и dial dgt *8хх, cng dgt *555000. На версии 2.0 это задача решается просто. Там добавлена опция "Private CO", аналогично тому, как было на CS1000.
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Красота! А когда долгожданная 2.0 обещается быть? По плану должна была выйти месяц назад. Когда появится реально - известно только разработчикам. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо всем кто поучаствовал
Сделал в тот же день, когда тему создал, не успел вовремя отписаться Получилось какв примере billy1973, но проще: 1. Эти 33 СО заносим в одну СOгруппу- пусть будет COG 1, остальные линии- COG2 2. 33 абонентам назначем доступ только к группе COG1, остальным абонентам к второй. 3. В свойствах 33 абонентов прописываем DGT conv table-1, остальным абонентам-DGT conv table-2 4. Всем системным абонентам на кнопки прописаны свои собственные линии 5. В dgt conv table 1 прописываем dial dgt 9, cng dgt *825 ( код доступа к несуществующей группе) те, грубо говоря, рубим системникам 9, и оставляем им выход в город только по кнопке 6. dgt conv table 2 оставляем пустой Правильное замечание от Dron Цитата Но, надо еще позаботиться о том, чтобы не занимали чужие линии набором кода доступа к конкретной линии и по коду доступа к 1-й группе. Т.е., в dgt conv table 1 еще нужно прописать dial dgt *88ххх, cng dgt *555000 и dial dgt *8хх, cng dgt *555000. у себя допишу для *88ХХХ и *8ХХ cng dgt *825 Спасибо всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем кто поучаствовал Сделал в тот же день, когда тему создал, не успел вовремя отписаться Получилось какв примере billy1973, но проще: 1. Эти 33 СО заносим в одну СOгруппу- пусть будет COG 1, остальные линии- COG2 2. 33 абонентам назначем доступ только к группе COG1, остальным абонентам к второй. 3. В свойствах 33 абонентов прописываем DGT conv table-1, остальным абонентам-DGT conv table-2 4. Всем системным абонентам на кнопки прописаны свои собственные линии 5. В dgt conv table 1 прописываем dial dgt 9, cng dgt *825 ( код доступа к несуществующей группе) те, грубо говоря, рубим системникам 9, и оставляем им выход в город только по кнопке 6. dgt conv table 2 оставляем пустой Правильное замечание от Dron у себя допишу для *88ХХХ и *8ХХ cng dgt *825 Спасибо всем ![]() У billy1973 вариант универсальнее. И для SLT подходит. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, что универсальнее,
но у пользователей, особенно у системных ручки шаловливые. " а на хрена мне такая непонятная пустая ячейка?" Естественно удалит или заменит. Результат -" НИЧЕГО не работает" |
|
|
![]()
|
|
Согласен, что универсальнее, но у пользователей, особенно у системных ручки шаловливые. " а на хрена мне такая непонятная пустая ячейка?" Естественно удалит или заменит. Результат -" НИЧЕГО не работает" Это возможно, конечно. Но, можно сменить код вызова ячейки и никому его не сказать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если не ошибаюсь, таблиц конвертации всего 9
|
|
|
![]()
|
|
каждому абоненту свою табл. конвертации например: аб.№100 9=*8801 (251/1) аб.№101 9=*8802 (251/2) ,,,,,,,,,, аб.№130 9=*8830 Таблиц всего 9, а СО 33! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В продолжение темы:
Станцию установил, запрограммировал, у клиента полное изменение конфигурации: 1 поток 40 номеров по порядку с ХХХ-ХХ-50 до ХХХ-ХХ-84 15 системников 25 аналоговых условия те же Каждому внутреннему абоненту свой городской на вход и на выход |
|
|
![]()
|
|
В продолжение темы: Станцию установил, запрограммировал, у клиента полное изменение конфигурации: 1 поток 40 номеров по порядку с ХХХ-ХХ-50 до ХХХ-ХХ-84 15 системников 25 аналоговых условия те же Каждому внутреннему абоненту свой городской на вход и на выход Это уже гораздо проще... ![]() Один поток - все линии в одной группе (транке). Каждому на выход - прописать каждому абоненту свой АОН (CLI) Каждому на вход - каждый нонер через DID на нужного абонента. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:06 |