![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
для вашей версии - да Стас! А для какой версии не надо вводить буковки?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас! А для какой версии не надо вводить буковки?? я уже уточнил - какие именно буковки.. и зачем их вводить каждый раз? просто сохранить страницу входа.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Вторая серия.
Nation Code сбрасывается в USA (а также все пароли) при выключении питания. При перезагрузки устройства програмно (PGM 450), и при презагрузки с помощью кнопки RESET такого не наблюдается. При этом IP адрес не меняется . Переключатель 4 в OFF. В чем проблема, батарейка? И второй момент бессистемно интерфейс LAN1 переключается в режим 10 Мбит/с.(светодиод 10/100 горитзеленым и вполнакала) Можно ли скорость установить жестко с помощью 453 ПРГ, и только с системного телефона? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Nation Code сбрасывается в USA (а также все пароли) при выключении питания. При перезагрузки устройства програмно (PGM 450), и при презагрузки с помощью кнопки RESET такого не наблюдается. При этом IP адрес не меняется . Переключатель 4 в OFF. В чем проблема, батарейка? Похоже на то. Возможно, при сборке ее просто забыли включить. Но, надо лезть внутрь... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
батарейка включена, 3 вольта. Может попробовать програмное обеспечение перезалить? Там есть переключатель для батарейки, он в положении ON? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да А сколько на батарейке напряжение, мерили? Может она сама по себе дохлая? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Батарейка 3.6В.
3B маловато, как мне кажется. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно ли скорость установить жестко с помощью 453 ПРГ, и только с системного телефона? А пробовали 453-6 VIRTUAL DIP SWITCH 10-100 TX: (100) значение менять? Скорость в интерфейсе Ethernet устанавливается по этому полю. 10 Base T или 10/100 Base T. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Думаю, что поле 453-4
VIRTUAL DIP SWITCH AUTO NEGO: (AUTO) должно быть в положениии 1: MANUAL т. к. это поле активирует согласование скорости между сетевым свитчем сети и системой. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:58 |