![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17557 ![]() |
ребята подскажите где можно скачать рекомпндуемые настройки. Все ссылки что находил они мертвые.
версия mfim 5.5gt |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ребята подскажите где можно скачать рекомпндуемые настройки. Все ссылки что находил они мертвые. версия mfim 5.5gt Настройки по поводу? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Настройки по умолчанию есть в руководстве по программированию..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тут в самом конце в таблицах приложений есть колонка по умолчанию (APPENDIX D колонка DEFAULT)
Если накосячили с программированием - смотрите умолчания.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17557 ![]() |
Тут в самом конце в таблицах приложений есть колонка по умолчанию (APPENDIX D колонка DEFAULT) Если накосячили с программированием - смотрите умолчания.. все всем спасибо разобрался. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:00 |