![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
День добрый, такая проблема, при подключении платы isdn системный телефон начинает ругаться на isdn fault, хотя атс видит ее нормально... что за ошибка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый, такая проблема, при подключении платы isdn системный телефон начинает ругаться на isdn fault, хотя атс видит ее нормально... что за ошибка? А физически то поток есть? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
День добрый, такая проблема, при подключении платы isdn системный телефон начинает ругаться на isdn fault, хотя атс видит ее нормально... что за ошибка? Плата (модуль) PRIM есть, но вот линия PRI к ней не подключена. Станция сигнализирует об этом на телефон-аттендант. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
понятно, спасибо)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:02 |