![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 17599 ![]() |
В станции и телефоне разные разъемы, есть ли у кого-нибудь схема обжатия с одной стороны RJ11, а с другой RJ45?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
В станции и телефоне разные разъемы, есть ли у кого-нибудь схема обжатия с одной стороны RJ11, а с другой RJ45? 2 центральные используются в RG-45 (конт. 4-5) в RG-11 (конт. 3,4) -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2 центральные используются в RG-45 (конт. 4-5) в RG-11 (конт. 3,4) Да, и не зря же существует Инструкция по установке... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да, и не зря же существует Инструкция по установке... Андрей , а чего, в голове ни у кого не держится какие рабочие контакты? а вообще можно обычный шнур с разъемом RG-11 включить в разъем с RG-45, и он туда прекрасно войдет и прекрасно будет работать. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самара Пользователь №: 13459 ![]() |
Андрей , а чего, в голове ни у кого не держится какие рабочие контакты? а вообще можно обычный шнур с разъемом RG-11 включить в разъем с RG-45, и он туда прекрасно войдет и прекрасно будет работать. Можно, туда войдет, только обратно проблематично выковырнуть. Проверено |
|
|
![]()
|
|
Можно, туда войдет, только обратно проблематично выковырнуть. Проверено Все там нормально выковыривается. Никаких проблем. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Все там нормально выковыривается. Никаких проблем. На MG трудновато извлекается. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Дак вроде платы с RG-45 как раз и сделаны для организаций с развитой сетевой структурой, ткнул патчкорд в станцию и патч-панель и все, в розетке номер. У нас такой сети нет, взяли платы с амфенолами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Дак вроде платы с RG-45 как раз и сделаны для организаций с развитой сетевой структурой, ткнул патчкорд в станцию и патч-панель и все, в розетке номер. У нас такой сети нет, взяли платы с амфенолами. Гамно эти все патч-панели... Поставили в серверной в автосалоне BMW компютерные панели с RJ-45. Развели на них витуху аж 6-й категории. И на компы и на телефонные розетки... Как же, делаем ведь СКС, немцы требуют компютерную сеть из проводов 6-й категории.Будут смотреть и проверять. А теперь бегаем через день, патчкорды с RJ-11 шевелить в разъемах RJ-45 на этих патч-панелях... Так, что в очередном салоне плюнул на эту СКС и сделал кросс на хороших боксах KRONE, ИМХО. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а это потому, что дерьмовые, то есть дешевые патч-панели поставили. ставили бы легранд, проблем бы не было.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Гамно эти все патч-панели... Поставили в серверной в автосалоне BMW компютерные панели с RJ-45. Развели на них витуху аж 6-й категории. И на компы и на телефонные розетки... Как же, делаем ведь СКС, немцы требуют компютерную сеть из проводов 6-й категории.Будут смотреть и проверять. А теперь бегаем через день, патчкорды с RJ-11 шевелить в разъемах RJ-45 на этих патч-панелях... Так, что в очередном салоне плюнул на эту СКС и сделал кросс на хороших боксах KRONE, ИМХО. один RJ45 вцепить на линейном шнуре телефона |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
да, как вариант. а вообще для MG идут обычные патчкорды как-бе
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Гамно эти все патч-панели... Поставили в серверной в автосалоне BMW компютерные панели с RJ-45. Развели на них витуху аж 6-й категории. И на компы и на телефонные розетки... Как же, делаем ведь СКС, немцы требуют компютерную сеть из проводов 6-й категории.Будут смотреть и проверять. А теперь бегаем через день, патчкорды с RJ-11 шевелить в разъемах RJ-45 на этих патч-панелях... Так, что в очередном салоне плюнул на эту СКС и сделал кросс на хороших боксах KRONE, ИМХО. Вдладимир...мы уже давно ставим патч панели и никаких проблем нет. если это п/панели с RG-45, mr.fish написал тут про легранд... он дорогой очень.. мы используем Гиперлайн китайский. Знаешь, нам нравится- и недорого и качественно. и кабель такой же... я в этой конторе работаю 3 года, и НИ РАЗУ нареканий по этому поводу не было. даже с 5е категорией. Единственное, патч- панели с RG-11 не ставим, да, они хреновые. А так никаких проблем -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
а я п/панелей с RJ-11 что-то и не видел. 50-портовые телефонные, те что у меня бывали пару раз, они под стандартные п/кабели были с RJ-45.
а так, в принципе, только самые дешевые п/панели плохо контачат с RJ-11. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:51 |