![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброе утро, такая проблема, вчера настроил поток, все было хорошо, сделала бекап, потом попросили удалить плату voim, но сказали потом что лучше оставить все как было, когда я залил бекап, поток не поднялся, а на плате просто мигает run и все, из за чего такое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброе утро, такая проблема, вчера настроил поток, все было хорошо, сделала бекап, потом попросили удалить плату voim, но сказали потом что лучше оставить все как было, когда я залил бекап, поток не поднялся, а на плате просто мигает run и все, из за чего такое? Мдя... Пардон, но что ни день, то в лучшем случае у Вас появляется вопрос, в худшем случае - проблема. Может быть, пора в "консерваторию", на учебу..??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Мдя... Пардон, но что ни день, то в лучшем случае у Вас появляется вопрос, в худшем случае - проблема. Может быть, пора в "консерваторию", на учебу..??? Я просто рассеяный и опыта мало, а так оказалось что плата просто не принимала настройки, или бэкап был плохой или из за удаления, просто снова зарегестрировал и все прошло) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:03 |