![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 6150 ![]() |
День добрый.
Имеется LDK60 вер 3.9Bd с платой DECT и 600 базами. Проблема такая - не проключается голосовой тракт между проводными и DECT абонентами (регистрация и вызов проходят), но между DECT абонентами голос ходит нормально. Менялось все кроме баз, но базы на MG100 1.7Di работют нормально. Думается что есть несоответствие между версий DECT платы на 60ке и баз. Вопрос простой, что делать ))), что еще потестировать, перепрошить, заменить... |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
День добрый. Имеется LDK60 вер 3.9Bd с платой DECT и 600 базами. Проблема такая - не проключается голосовой тракт между проводными и DECT абонентами (регистрация и вызов проходят), но между DECT абонентами голос ходит нормально. Менялось все кроме баз, но базы на MG100 1.7Di работют нормально. Думается что есть несоответствие между версий DECT платы на 60ке и баз. Вопрос простой, что делать ))), что еще потестировать, перепрошить, заменить... версия платы версия баз SW FPGA LDK60 WDIB4 1.0Ag The latest Version : 1.0Bf The latest Version : 1.2 убедитесь что у вас версии платы WDIB и 600-х баз не ниже. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 6150 ![]() |
Базы
1.0Ca 1.0Ca (FPGA 1.3 1.3) [GDC-600B (2A)] и 1.0Cb 1.0Cb (FPGA 1.3 1.3) [GDC-600B (2A)] картина идентичная версия WDIB4 1.0Ah. Можете выложить прошивку и описание продцедуры обновления? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Базы 1.0Ca 1.0Ca (FPGA 1.3 1.3) [GDC-600B (2A)] и 1.0Cb 1.0Cb (FPGA 1.3 1.3) [GDC-600B (2A)] картина идентичная версия WDIB4 1.0Ah. Можете выложить прошивку и описание продцедуры обновления? Ну у вас вроде же новее прошивка. К тому же Вы сами не сможете обновить версию платы, требуется специальный трейстуул. Для обновления баз на вашей атс, так же требуется специальный инструмент, или это можно сделать на станциях IPECS (LIK или MG) без него. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Просто вижу наличие в описании версии 1.2 вот и подумал, что можно поднять.
Раз с прошивками у меня все хорошо, то куда копать? |
|
|
![]()
|
|
Просто вижу наличие в описании версии 1.2 вот и подумал, что можно поднять. Раз с прошивками у меня все хорошо, то куда копать? так вы вроде пишите что версии баз разные 1.0Сa и 1.0Cb? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
так вы вроде пишите что версии баз разные 1.0Сa и 1.0Cb? Исключительно ради эксперемента, перепрошил одну. Проверяю тоже по одной, но результат идентичный. Каждый раз перезагружаю, иногда голосовой тракт устанавливается при звонке с DECT на линейный, причем стабильно до перезагрузки. Далее результат непредсказуем ( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Просто вижу наличие в описании версии 1.2 вот и подумал, что можно поднять. Раз с прошивками у меня все хорошо, то куда копать? У Вас версия WDIB4 - 1.0Ah, а для баз 600B (2A) требуется версия 1.0Ai, насколько я понял. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Здравствуйте. Есть LDK60(версия 3.9Da). Есть плата WTIB(версия 1.2В). Есть базовые станции GDC 600ВЕ(версию не знаю где посмотреть) и трубки GDC400H. Cистемника нет. Можно ли без системника настроить DECT. Плата WTIB определилась(смотрел через maint). Через PC Admin можно посмотреть PARK CODE и AC CODE(их поменять нельзя, а на процессоре ничего не нашел). На плате WTIB наклеен свой PARK CODE. При попытке зарегистрировать трубку вызвечивается третий PARK CODE(не знаю откуда он). Соответственно трубка не регистрируется. Нужен системник, или я что то неправильно делаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Есть LDK60(версия 3.9Da). Есть плата WTIB(версия 1.2В). Есть базовые станции GDC 600ВЕ(версию не знаю где посмотреть) и трубки GDC400H. Cистемника нет. Можно ли без системника настроить DECT. Плата WTIB определилась(смотрел через maint). Через PC Admin можно посмотреть PARK CODE и AC CODE(их поменять нельзя, а на процессоре ничего не нашел). На плате WTIB наклеен свой PARK CODE. При попытке зарегистрировать трубку вызвечивается третий PARK CODE(не знаю откуда он). Соответственно трубка не регистрируется. Нужен системник, или я что то неправильно делаю? А в Supplementary Service это все нельзя сделать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Там нельзя поменять park и ac code. Я даю команду на регистрацию, на трубке включаю регистрацию. Трубка находит park code, но какой то левый. Его нигде нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Там нельзя поменять park и ac code. Я даю команду на регистрацию, на трубке включаю регистрацию. Трубка находит park code, но какой то левый. Его нигде нет. Если был бы системник, то с него можно ввести и PARK код и AC код. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А чей тогда сейчас PARK CODE трубка находит?. На процессоре нигде не нашел наклейки с PARK CODE. Есть наклейка с кодом на самой плате WTIB, его надо будет вводить с системника?
|
|
|
![]()
|
|
Нашел дома в шкафу системник
![]() Все как обычно, только системник у меня LDP 7224 от Aria Soho. Ради эксперимента подключил его, а он заработал, да еще и все программирование с него доступно! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
только системник у меня LDP 7224 от Aria Soho. Ради эксперимента подключил его, а он заработал, да еще и все программирование с него доступно! Об этом уже в январе 2011 года было объявлено! С версии 3.8Fc и выше. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот чего не знал, того не знал. С LDK 60 до этого не сталкивался)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:23 |