ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ГЛЮК iP LDK 300, перекрытие линий
ЛыЖник
сообщение 13.7.2012, 8:28
Сообщение #21

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Andreich @ 13.7.2012, 8:18) *
Хз у нас атс и вся разводка в серверной - доступ имеют 1-2 человека никаких перетрубаций с проводами не было ..

А у меня в свое время мыши съели примерно 3.5 метров изоляции на проводе (кабель был КСПВ). Одни лишь голые провода...

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
vitalii
сообщение 13.7.2012, 12:40
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: Кишинёв

Цитата(Мартовский кот @ 13.7.2012, 1:07) *
Элементарно.... земля в линии... недавно как на прошлой неделе пилюлей высказывал работникам гтс о том что херово меряют. Аговорил им об этом сразу. Пока санкциями от руководства не пригрозил- чесаться не стали.

если платите телекому или провайдеру вначале за подключение, то почему не просите у них заключение по всем замерам подключаемой линии.????

+Цитировать сообщение
ADAM
сообщение 13.8.2012, 14:44
Сообщение #23

Участник
**

Цитата(vitalii @ 13.7.2012, 12:40) *
если платите телекому или провайдеру вначале за подключение, то почему не просите у них заключение по всем замерам подключаемой линии.????

Эффект "радио" может быть не только из-за кабеля. Устаревшая аппаратура уплотнения на ГАТС тоже может быть причиной таких явлений.

+Цитировать сообщение
Мартовский кот
сообщение 14.8.2012, 14:01
Сообщение #24

Ветеран форума

Из: Большая деревня в Архангельской губернии

Цитата(Andreich @ 13.7.2012, 8:18) *
Хз у нас атс и вся разводка в серверной - доступ имеют 1-2 человека никаких перетрубаций с проводами не было ..

Повторю свой пост... предыдущий.. конкретику так сказать...
Абонент жаловался на то что нет вх. звонка, я пришгел, да, и кнопка не мигает на системнике исх связь есть, звоню на ГАТС говорю, меряйте, они меряют- все исправно говорят... я понять не могу...быть такого не может... аппарат до атс воткнул- слабый звонок.. и какой то не такой... звоню снова, говорю косяк ваш... сказали, посмотрим.. а ведь сразу им говорил что похоже "земля" в линии... в общем через 15 мин мне отзваниваются, да, в кроссировке на кроссе "земля" была.....
А радио может быть из за радиофидера, если он "земли" касается.
А прослушивание др разговора может быть даже из-за гвоздя в проводке.(в ТРП) через "землю"

--------------------
Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему