![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Хз у нас атс и вся разводка в серверной - доступ имеют 1-2 человека никаких перетрубаций с проводами не было .. А у меня в свое время мыши съели примерно 3.5 метров изоляции на проводе (кабель был КСПВ). Одни лишь голые провода... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Элементарно.... земля в линии... недавно как на прошлой неделе пилюлей высказывал работникам гтс о том что херово меряют. Аговорил им об этом сразу. Пока санкциями от руководства не пригрозил- чесаться не стали. если платите телекому или провайдеру вначале за подключение, то почему не просите у них заключение по всем замерам подключаемой линии.???? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 17830 ![]() |
если платите телекому или провайдеру вначале за подключение, то почему не просите у них заключение по всем замерам подключаемой линии.???? Эффект "радио" может быть не только из-за кабеля. Устаревшая аппаратура уплотнения на ГАТС тоже может быть причиной таких явлений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Хз у нас атс и вся разводка в серверной - доступ имеют 1-2 человека никаких перетрубаций с проводами не было .. Повторю свой пост... предыдущий.. конкретику так сказать... Абонент жаловался на то что нет вх. звонка, я пришгел, да, и кнопка не мигает на системнике исх связь есть, звоню на ГАТС говорю, меряйте, они меряют- все исправно говорят... я понять не могу...быть такого не может... аппарат до атс воткнул- слабый звонок.. и какой то не такой... звоню снова, говорю косяк ваш... сказали, посмотрим.. а ведь сразу им говорил что похоже "земля" в линии... в общем через 15 мин мне отзваниваются, да, в кроссировке на кроссе "земля" была..... А радио может быть из за радиофидера, если он "земли" касается. А прослушивание др разговора может быть даже из-за гвоздя в проводке.(в ТРП) через "землю" -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:15 |