![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 17203 ![]() |
Здравствуйте.
Возникла следующая проблема. Станция настроена на связь по х323 через 4 встроенных линии и все работает. (адрес *.*.*.125) Добавляю плату ВОИБ8 настраиваю ее аналогично (адрес *.*.*.124). На другом конце Циска голосовой шлюз на котором ничего не меняем. После этого абонента извне слышно, а он не слышит внешнего абонента. Думаю это связано с тем, что Циска не принимает звонков от 124 айпишника. Уже 1 раз сталкивались с такой проблемой и удачно решили внесением изменений на станции. Но каких не могу вспомнить. Может подскажет кто? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Станция настроена на связь по х323 через 4 встроенных линии и все работает. (адрес *.*.*.125) Добавляю плату ВОИБ8 настраиваю ее аналогично (адрес *.*.*.124). На другом конце Циска голосовой шлюз на котором ничего не меняем. После этого абонента извне слышно, а он не слышит внешнего абонента. Думаю это связано с тем, что Циска не принимает звонков от 124 айпишника. Уже 1 раз сталкивались с такой проблемой и удачно решили внесением изменений на станции. Но каких не могу вспомнить. Может подскажет кто? Zone Attribute(395)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 17203 ![]() |
не помогла программа 395
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 14591 ![]() |
не помогла программа 395 а маршрутизатор для этой платы прописан ?? посмотри VOIB/VMIB Board ATTR(305) - табличку Overview - Router IP Address для всех плат есть ? все дело в том что все эти платы воиб 8 или 24 по сути просто расширители PTR каналов они просто добавляют дополнительные голосовые каналы а весь сигнальный трафик идет с процесорной платы. еще момент количество кодеков не более 3 штук смотри H.323 Call Attribute(361) для вашей CO Group |
|
|
![]()
|
|
Прошил плату Воиб на новую версию 10Eg и теперь даже зумер вызова не слышно =((
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:44 |