![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11587 ![]() |
Здравствуйте !
На базе станции Ipecs MG требуется реализовать следедующее. Внутренний абонент набирает трехзначный номер, станция за него дозванивается на городской номер, на котором включена DISA и набирает номер абонента. Чтобы попасть на приветствие DISA в таблицах использовалась подстановка паузы (символ P). Таким образом набрав 3-ехзначный номер абонент соединяется с абонентом другой станции не набирая городской номер и не слыша приветствия DISA. Есть след. проблема: до DISA дозвонится получается а до внутренего абонента нет. Похоже пауза не воспринимается и все что за ней тоже. Как сделать, чтобы при наборе через ячейки быстрого набора или Digit conv. Tible подставлялась пауза ? На станциях LDK такой вариант работал. IPECS MG ver. 1.7Di выходит в город через поток. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте ! На базе станции Ipecs MG требуется реализовать следедующее. Внутренний абонент набирает трехзначный номер, станция за него дозванивается на городской номер, на котором включена DISA и набирает номер абонента. Чтобы попасть на приветствие DISA в таблицах использовалась подстановка паузы (символ P). Таким образом набрав 3-ехзначный номер абонент соединяется с абонентом другой станции не набирая городской номер и не слыша приветствия DISA. Есть след. проблема: до DISA дозвонится получается а до внутренего абонента нет. Похоже пауза не воспринимается и все что за ней тоже. Как сделать, чтобы при наборе через ячейки быстрого набора или Digit conv. Tible подставлялась пауза ? На станциях LDK такой вариант работал. IPECS MG ver. 1.7Di выходит в город через поток. А набор номера, видимо, Enblock? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11587 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В Digit conv. Table. Apply Time: Unconditional, Dialed Digit: 137, Changed Digit: 5552000 Apply Option: All В System Speed Dial ячека 2000 98495семизначный номерP137 Pause Timer - 3 sec Попробуйте без ячейки Changed Digit: 98495семизначный номерP137 . -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если попытатся запихнуть 98495семизначный номерP137 в ячейку Changed Digit то все не влезет в отведенные 16 цифр. А, ну да... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если набирать просто через ячейку speed dial то результат тот-же. На аналоговых СО точно все работает! На потоке сейчас проверить возможности нет. Может одной паузы маловато? Не пробовали 2, 3 прописать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17406 ![]() |
У меня аналогичная проблема - в потоке не воспринимается пауза. Пробовали и enblock и overlap, разницы никакой. Станция MG-100, версия прошивки - GS55MxB.0Cb APR/12.
В этой теме http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=8986&hl= уже обсуждалась данная проблема. Может быть уже появилось какое-нибудь решение? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17406 ![]() |
Есть какое-нибудь решение данной проблемы?
В последней версии прошивки GS55MxB.0De SEP/12 всё по-прежнему. |
|
|
![]()
|
|
Есть какое-нибудь решение данной проблемы? В последней версии прошивки GS55MxB.0De SEP/12 всё по-прежнему. На ум пришло... А вы паузу вводите заглавными, или строчными? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вообще заглавными, но сейчас, на всякий случай, попробовал и строчными )) результат одинаковый (
в speed ячейке указано 984953632113PP7 трейс выдает - --IE_CALLED_NO-- unkown unkown 849536321137 в результате получаем отбой |
|
|
![]()
|
|
Вообще заглавными, но сейчас, на всякий случай, попробовал и строчными )) результат одинаковый ( в speed ячейке указано 984953632113PP7 трейс выдает - --IE_CALLED_NO-- unkown unkown 849536321137 в результате получаем отбой Мне сейчас не на чем поэкспериментировать к сожалению. А попробуйте 984953632113#PP7 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Жаль, что ж делать-то (
с решеткой получаем --IE_CALLED_NO-- unkown unkown 84953632113 и ответ приходит мгновенно, без задержки |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что ж делать-то ( с решеткой получаем --IE_CALLED_NO-- unkown unkown 84953632113 и ответ приходит мгновенно, без задержки Выходит, набор то Enblock! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В данный момент да, Endblock.
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, а с Endblock такой набор вообще не должен работать? Хм, меняю на Overlap, и при наборе speed ячейки никакого набора не происходит, просто занимаю свободную линию. Или тут уже надо просить оператора что-то у себя переключить? Хотя, оно же вроде и так должно работать? |
|
|
![]()
|
|
В данный момент да, Endblock. Извиняюсь за возможно глупый вопрос, а с Endblock такой набор вообще не должен работать? Хм, меняю на Overlap, и при наборе speed ячейки никакого набора не происходит, просто занимаю свободную линию. Или тут уже надо просить оператора что-то у себя переключить? Хотя, оно же вроде и так должно работать? Возможно, надо просить оператора. Возможно, он на это не пойдет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я думаю, что оператору это не очень интересно.
ОК, тогда другой вопрос, на ipLDK100 точно такая же конфигурация работа и пауза в потоке подставлялась, значит проблема с паузой на IPECS все же есть? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:58 |