![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот и я думаю, что оператору это не очень интересно. ОК, тогда другой вопрос, на ipLDK100 точно такая же конфигурация работа и пауза в потоке подставлялась, значит проблема с паузой на IPECS все же есть? Возможно. Я сейчас попросил нашего клиента у себя это проверить на потоке. Обещали минут через 10. Просто у них точно и Enblock и Overlap работает. И я, помнится, Overlap оставлял. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17406 ![]() |
Интересно, что ответят.
Жуть как неудобно ждать ответа оператора, и некоторые другие штуки из-за этого сделать не получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Интересно, что ответят. Жуть как неудобно ждать ответа оператора, и некоторые другие штуки из-за этого сделать не получается. Да не работает. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17406 ![]() |
Это прискорбно
![]() Есть какая-нибудь надежда что это могут исправить в будущих прошивках? |
|
|
![]()
|
|
Это прискорбно ![]() Есть какая-нибудь надежда что это могут исправить в будущих прошивках? Я с разработчиками не контактирую. Но, надежда умирает последней! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 24.3.2012 Пользователь №: 17302 ![]() |
Давайте реанимируем тему.
Как сделать паузу в потоке? Может букву какую другую набирать? Может нужно какой ДиалингПлан заполнить, чтоб подымался голосовой тракт и там появится пауза? А то клиент не хочет дожидаться гудка, а потом еще набирать |
|
|
![]()
|
|
Попробуем реанимировать еще раз. Может быть кто-нибудь как-то решил проблему паузы в потоке?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Реализует понимание паузы или что-то другое? Ну, чтобы понимать, с чем обращаться к провайдеру ) Вы набираете номер провайдера, на котором установлена DISA, и номер дозвона. провайдер видит Ваш номер, с которого Вы звоните, т.е вы авторизованы у провайдера, проключает Вас |
|
|
![]()
|
|
Вы набираете номер провайдера, на котором установлена DISA, и номер дозвона. провайдер видит Ваш номер, с которого Вы звоните, т.е вы авторизованы у провайдера, проключает Вас Да, у нас как раз так и сделано, как раз после этой авторизации и необходимо сделать паузу ( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
Столкнулся с этой проблемой. Поток (оверлапом ) в город, карточный провайдер, авторизация по аону. Через PGM 251 конвертируем 0 в *80384951234567. Если набрать 0, дождаться ответа платформы (сек 2-3) и набрать мобильный, то все отрабатывается. Если задать модификацию вида 89 -- *80384951234567PP89 то не отрабатывает.
MG 100, 2.1Bt |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 19227 ![]() |
А может в потоке не P надо указывать, а W(Wait)...?
|
|
|
![]()
|
|
Нет такого параметра W
![]() Я так понимаю, до сих пор никому не удалось победить данную проблему? 2 года прошло с выпуска АТС - решения нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет такого параметра W ![]() Я так понимаю, до сих пор никому не удалось победить данную проблему? 2 года прошло с выпуска АТС - решения нет. ![]() Угу. 1) Сейчас проверяется тестовая версия, на которой сделали возможность вставки паузы с последующим переходом в тоновый набор. 2) 2 года особо никого не мучал этот вопрос... Все-таки 21 век на дворе. Использовать поток PRI, чтобы дозвониться до карточной платформы - это, ИМХО, уже не очень актуально. Наверное, так же, как и Dial-up. Что мешает использовать каналы VOIP в станции MG для связи с оператором МГ/МН (с той же платформой) по SIP ?? ИМХО. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что мешает использовать каналы VOIP в станции MG для связи с оператором МГ/МН (с той же платформой) по SIP ?? Мешает отсутствие платы VOIP ![]() ![]() Цитата Сейчас проверяется тестовая версия, на которой сделали возможность вставки паузы с последующим переходом в тоновый набор. Надеюсь мы скоро ее увидим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Знающие люди, подскажите, новая версия GS55MB5Bb - это версия с обещанной поддержкой паузы или еще нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Знающие люди, подскажите, новая версия GS55MB5Bb - это версия с обещанной поддержкой паузы или еще нет? ![]() Нет. Более-менее работает на тестовой версии B.1Cb. Осталось подправить небольшие "штрихи". На 2.5 этого пока еще нет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:10 |