![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 13615 ![]() |
Не могу разобраться, как ограничить звонки на NET номера для некоторых абонентов?
Пробовал запретить доступ к группе CO. использующихся для исходящей связи NET - не помогает, все равно звонит ( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
COS сетевых линий и COS абонента
Доступ к группе линий.. линиям между атс поставить другую группу.. Таблица запретов и разрешений еще.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
COS сетевых линий и COS абонента Доступ к группе линий.. линиям между атс поставить другую группу.. Таблица запретов и разрешений еще.. Стас, ты о чем?! ![]() Тут, походу, никак не запретишь ... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, ты о чем?! ![]() Тут, походу, никак не запретишь ... Запрет через LCR тоже? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Запрет через LCR тоже? Так речь о том, чтобы НЕКОТОРЫМ абонентам запретить вызывать НЕКОТОРЫЕ сетевые номера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так речь о том, чтобы НЕКОТОРЫМ абонентам запретить вызывать НЕКОТОРЫЕ сетевые номера. Занести эти некоторые номера в таблицу для COS2 И поставить COS2 некоторым абонентам.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Занести эти некоторые номера в таблицу для COS2 И поставить COS2 некоторым абонентам.. Еще раз - речь о СЕТЕВЫХ (NET) абонентах!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Занести эти некоторые номера в таблицу для COS2 И поставить COS2 некоторым абонентам.. Стас! НЕ предлагай того, чего сам не пробовал!!! Сетевые вызовы (на номера, указанные в ПГМ324 как тип NET) не действуют никакие ограничения!!! Их нельзя запретить отдельным абонентам. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 13615 ![]() |
Пробовал и в COS таблицу - NET вызовы видимо пролетают первыми...
|
|
|
![]()
|
|
Стас! НЕ предлагай того, чего сам не пробовал!!! Сетевые вызовы (на номера, указанные в ПГМ324 как тип NET) не действуют никакие ограничения!!! Их нельзя запретить отдельным абонентам. очень жаль... придется на принимающей стороне колдовать. Сделаю таблицу преобразования для этих абонентов на принимающей стороне по SOURCE ID что бы в несуществующий номер и отбой. |
|
|
![]()
|
|
Стас! НЕ предлагай того, чего сам не пробовал!!! Сетевые вызовы (на номера, указанные в ПГМ324 как тип NET) не действуют никакие ограничения!!! Их нельзя запретить отдельным абонентам. Есть еще в закромах чужого опыта: Цитата: Как вариант, можно во второй АТС в ПГМ322 указать тип линий = PSTN (вместо NET). Тогда можно контролировать набор по ограничениям класса сервиса (COS). Запрещенные номера записать в таблицу запретов (Deny). -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть еще в закромах чужого опыта: Цитата: Как вариант, можно во второй АТС в ПГМ322 указать тип линий = PSTN (вместо NET). Тогда можно контролировать набор по ограничениям класса сервиса (COS). Запрещенные номера записать в таблицу запретов (Deny). Ну и получается с другой стороны. Но у меня с другой стороны не АТС, там audiocodes который гонит на Lync Кстати еще вопрос. Почему, если на телефоне стоит пере адресация и звонок приходит на группу, в которой он - пере адресация не переадресует? |
|
|
![]()
|
|
Кстати еще вопрос. Почему, если на телефоне стоит пере адресация и звонок приходит на группу, в которой он - пере адресация не переадресует? А что, должна?! Не работает потому, что вызов приходит на группу, а не, конкретно, на этого абонента. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Деференцирование абонента в группе:
При использовании установки Member Forward в пгм 191 в случае установленной переадресации агент сможет получать групповые вызовы (не будет отключения от группы), или наоборот.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:16 |