![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
Есть две проблемы)))если звоним с одной станции на другую с лип 8002А (с лип 8024 идут стандартные короткие гудки) в данном случаи с ЛИК на МГ идет один длинный гудок непрерывный потом тишина и только потом трубку поднимают на той стороне,то есть отсутствуют стандартные гудки.И вторая проблема,когда звоним на междгород в трубке вообще нет гудков,но на другой стороне вызов идет.В какой программе можно это исправить??Сделать стандартные гудки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть две проблемы)))если звоним с одной станции на другую с лип 8002А (с лип 8024 идут стандартные короткие гудки) в данном случаи с ЛИК на МГ идет один длинный гудок непрерывный потом тишина и только потом трубку поднимают на той стороне,то есть отсутствуют стандартные гудки.И вторая проблема,когда звоним на междгород в трубке вообще нет гудков,но на другой стороне вызов идет.В какой программе можно это исправить??Сделать стандартные гудки. А у вас 8002А точно на LIK зарегистрирован? Как абонент LIK? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да зарегистрирован)))между собой 8002 и 8024 звонятся легко на станции ЛИк))как только звоним на станцию МГ исчезают короткие стандартные гудки)))))с межгородом такая же песня)))) 8002А - абонент, именно, LIK? По вашим описаниям, я уже в этом сомневаюсь. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
да абонент лик)))в веб интерфейсе это наглядно видно))) ![]() Разговор ни о чем, пока конфиг станции и построение сетки неизвестены. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Разговор ни о чем, пока конфиг станции и построение сетки неизвестены. на форуме ограничение по размеру стоит)))залил конфиг на депозит 700 КБ)))) http://depositfiles.com/files/2qcqdug42 конфиг ЛИка)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
на форуме ограничение по размеру стоит)))залил конфиг на депозит 700 КБ)))) http://depositfiles.com/files/2qcqdug42 конфиг ЛИка)))) Мдя... Ну и дерьмовый же этот сайт (deposit...). Куча баннеров, рекламы и пр., только успевай от всего отказываться... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на безрыбье и рак рыба))))))) ![]() Да, это верно... Все файлообменники грешат этим... ОК. Я скачал ваш файл. Будем посмотреть. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:14 |