![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
Появилась такая проблема имеем три АТС LG IPECS соединенных между собой. На тел LIP 8024 который подключен к АТС LIK (номерной план 2ХХ) хотим назначить кнопку для быстрого вызова абонента через ПГМ 115/129 выбираем все как положено station number вводим номер и жмем save.Но при вводе номера другой АТС (номерной план 6ХХ) для вызова быстрого запуска на аппарате подключенной к АТС LIK система выдает ошибку и не назначает на кнопку номер не из номерного плана данной АТС.То есть кнопку для быстрого запуска абонента можно назначить только из номерного плана той АТС к которой подключен телефон.Как можно назначить на кнопку другие номера ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Появилась такая проблема имеем три АТС LG IPECS соединенных между собой. На тел LIP 8024 который подключен к АТС LIK (номерной план 2ХХ) хотим назначить кнопку для быстрого вызова абонента через ПГМ 115/129 выбираем все как положено station number вводим номер и жмем save.Но при вводе номера другой АТС (номерной план 6ХХ) для вызова быстрого запуска на аппарате подключенной к АТС LIK система выдает ошибку и не назначает на кнопку номер не из номерного плана данной АТС.То есть кнопку для быстрого запуска абонента можно назначить только из номерного плана той АТС к которой подключен телефон.Как можно назначить на кнопку другие номера ???? Да нет у вас никаких проблем, кроме незнания! Проблемы, проблемы... Есть же тип кнопки Net Station Number! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 19.4.2012 Пользователь №: 17423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Когда выбираем этот тип кнопки и прописываем номер аппарат никак не реагирует.На дисплее пишется режим LCR Так вы что, не использовали Networking (ПГМ320-324) для объединения АТС? Через LCR? Тогда, для "нормальных героев, которые идут в обход", заносите номер в Speed ячейку и эту ячейку прописываете на кнопку. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так вы что, не использовали Networking (ПГМ320-324) для объединения АТС? Через LCR? Тогда, для "нормальных героев, которые идут в обход", заносите номер в Speed ячейку и эту ячейку прописываете на кнопку. Спасибо,победил проблему)только вот после занесения номера в speed ячейку пропали гудки при наборе номера,вызов идет,но гудков нет.Если набираем номер руками гудки есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо,победил проблему)только вот после занесения номера в speed ячейку пропали гудки при наборе номера,вызов идет,но гудков нет.Если набираем номер руками гудки есть. Может 160-15? Включение/выключение дублирования сигналов DTMF вызывающему абоненту. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Так вы что, не использовали Networking (ПГМ320-324) для объединения АТС? Через LCR? Тогда, для "нормальных героев, которые идут в обход", заносите номер в Speed ячейку и эту ячейку прописываете на кнопку. Так ведь даже неизвестно, каким протоколом соединены станции (SIP/H.323).... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так ведь даже неизвестно, каким протоколом соединены станции (SIP/H.323).... ![]() Но понятно же, во всяком случае, что 324 программу не крутили ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Но понятно же, во всяком случае, что 324 программу не крутили ![]() Это понятно. Но может потому и не крутили, что SIP... ? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Но понятно же, во всяком случае, что 324 программу не крутили ![]() PRT SC PGM 324
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PRT SC PGM 324 Крутили, однако! Даже, я бы сказал, НАКРУТИЛИ!!! А из каких соображений PSTN?? Почему не NET?? И проблем бы не было! Почитайте мануал по ipLDK касательно построения сети АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:56 |