Цитата(harris @ Jun 21 2007, 05:07 PM) [snapback]5448[/snapback]
ОК.
Тогда поясните какой АОН Вы хотите отловить с помощью телефона "Русь"???? С внешней линии???
Извиняюсь, за свою косноязычность.
Само определение номера мне не нужно совсем. А нужно чтобы Русь-Фаэтон просто нормально работал с Ариа Сохо, т.к. пользователь привык к этому аппарату (работал до ввода мини-АТС) и в нем есть автодозвон, а как средствами Ариа Сохо организовать автодозвон для аналогового телефона я не разобрался (думаю, что это не возможно).
Проблема в том что, сам аппарат не звонит, когда на него идет вызов (внутренний или внешний), хотя если в момент вызова поднять трубку с молчащей Руси-Фаэтона то соединение устанавливается и можно говорить. Также с него можно успешно делать любой вызов (внутренний или внешний). Телефон (Русь-Фаэтон 26) подключенный напрямую к внешней линии без мини АТС работает без проблем.
Мне кажется, что проблема с том, что сам аппарат не понимает, что он нормально подключен к телефонной линии, т.к. квадратик на дисплеи моргает и когда вообще телефонный провод не вставлен в аппарат (это нормально, т.к. нет готовности линии) и когда подключен к абонентской линии от станции SLT-порт. Но во втором случае он работает на половину – с него звонить нет никаких проблем, а на него – аппарат молчит

, хотя гудки-вызовы идут.
P.S. Иногда на телефоне отображается время соединения (1, 2 часа), хотя никто по нему не разговаривает.