Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: sip на soho
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Kaworu13
Доброго времени суток, хотелось бы проконсультироваться, есть ли какая ни будь возможность поставить sip телефон на soho, просто нужно wi-fi телефон зарегистрировать, может шлюз какой то есть, просто на просторах интернета не нашел....
fish
У сохо встроенных телефонных ip-cервисов нет.
Kaworu13
Цитата(fish @ 18.9.2012, 16:14) *
У сохо встроенных телефонных ip-cервисов нет.

я знаю, я спрашивал есть ли какой ни будь шлюз преабразовывающий ip телефоны в аналоговые, что бы можно было на соху sip трубки повесить)
fish
я просто не могу понять смысла затеи. у вас wi-fi sip-трубки пропадают без дела?
Kaworu13
Цитата(fish @ 18.9.2012, 16:54) *
я просто не могу понять смысла затеи. у вас wi-fi sip-трубки пропадают без дела?

Смысл таков, у клиента есть aria soho и ему нужно две трубки телефонные которые будут работать по всей площади длинного здания (150 метров), каскад из dect-ретрансляторов будет мал, там же у панасоника максимум 3, плюс стены и всякая техника внутри здания будет мешать... вот и решили на wi-fi попробовать...
fish
может проще использовать дальнобойные трубки типа Harwest или Senao?
Kaworu13
Цитата(fish @ 19.9.2012, 8:24) *
может проще использовать дальнобойные трубки типа Harwest или Senao?

стоит у них Senao, но во первых они не везде ловят сигнал, во вторых с ними работаю какие то тех служащие и они их быстро ломают...
Зараза
Цитата(Kaworu13 @ 19.9.2012, 11:08) *
Смысл таков, у клиента есть aria soho и ему нужно две трубки телефонные которые будут работать по всей площади длинного здания (150 метров), решили на wi-fi попробовать...

То есть Wi-Fi покрывает всю нужную территорию? Сколько точек доступа? Хэндовер хотите на wi-fi трубках чтобы работал (точки IAPP поддерживают и он в них работает)? Что за точки доступа и что за трубки?

Имхо, головных болей потенциально очень много, так как вижу очень много слабых мест в проекте.
fish
Цитата(Kaworu13 @ 19.9.2012, 9:28) *
стоит у них Senao, но во первых они не везде ловят сигнал, во вторых с ними работаю какие то тех служащие и они их быстро ломают...

ну так они все попереломают, что ни дай :-)
Kaworu13
Цитата(fish @ 20.9.2012, 12:07) *
ну так они все попереломают, что ни дай :-)

согласен smile.gif ну клиент есть клиент...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.