Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Международный вызов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
taksa111
Суть проблемы в следующем: не можем осуществлять вызовы на международные номера.Набираю 9-8-10-358-40-848-50-96(Финлядия мобильный номер).после набора через 2-3сек тишины,идет сигнал занято(сброс звонка).Подскажите в каком ПГМ посмотреть? dntknw.gif
harris
Цитата(taksa111 @ 18.9.2012, 12:06) *
Суть проблемы в следующем: не можем осуществлять вызовы на международные номера.Набираю 9-8-10-358-40-848-50-96(Финлядия мобильный номер).после набора через 2-3сек тишины,идет сигнал занято(сброс звонка).Подскажите в каком ПГМ посмотреть? dntknw.gif

Чуть что, так сразу виноват "косой" (станция) ...
Может быть, для начала "посмотреть" у провайдера??
Попробовать позвонить без станции, подключив телефон напрямую к линии (если линия аналоговая)...
Если линия цифровая, то см. трассировки.
taksa111
Цитата(harris @ 18.9.2012, 12:14) *
Чуть что, так сразу виноват "косой" (станция) ...
Может быть, для начала "посмотреть" у провайдера??
Попробовать позвонить без станции, подключив телефон напрямую к линии (если линия аналоговая)...
Если линия цифровая, то см. трассировки.

Извиняюсь,линия цифровая,у провайдера нет ограничений на межд. связь.
Мартовский кот
Цитата(taksa111 @ 18.9.2012, 12:28) *

Класс сервиса посмотрите и таблицу запретов/ разрешений А
harris
Цитата(taksa111 @ 18.9.2012, 12:28) *

Снимайте трассировку вызова, смотрите, что станция отсылает провайдеру, с какой причиной провайдер отбивает вызов.
taksa111
Цитата(Мартовский кот @ 18.9.2012, 12:33) *

Подскажите в каком ПГМ посмотреть? просто я новичек в этом деле...
taksa111
Цитата(Мартовский кот @ 18.9.2012, 12:33) *

Подскажите в каком ПГМ посмотреть? dntknw.gif
Евген_й
Цитата
после набора через 2-3сек тишины,идет сигнал занято
Это смотреть не надо. Набор с вашей станции до прова проходит. Пров то вам что говорит?
taksa111
Цитата(Евген_й @ 19.9.2012, 10:49) *
Это смотреть не надо. Набор с вашей станции до прова проходит. Пров то вам что говорит?

запрос провайдеру сделал.жду ответа от них,как только что то скажут,сразу напишу.
ЛыЖник
Цитата(taksa111 @ 19.9.2012, 11:18) *
запрос провайдеру сделал.жду ответа от них,как только что то скажут,сразу напишу.

Это однозначно у провайдера. У него не прописана маршрутизация вашего потока на международное направление. У меня такая же байда была с БиЛайном. Звонки по России идут, а в Казахстан, Киргизию и Китай нет.
taksa111
Цитата(ЛыЖник @ 19.9.2012, 13:01) *
Это однозначно у провайдера. У него не прописана маршрутизация вашего потока на международное направление. У меня такая же байда была с БиЛайном. Звонки по России идут, а в Казахстан, Киргизию и Китай нет.

ПРОВАЙДЕР только что позвонил сказал следующее: маршрут у нас исправлен(и он по этому маршруту дозванивается),после я попробывал осуществить вызов ситуация не изменилась(3-5 сек тишины и отбой)(Инженер сказал что не видит моего звонка).Сказали что перезвонят.
Лично мне кажется что все-таки не в провайдере дело...
taksa111
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
проблема была все таки в провайдере.звонил инженер и с ним решили эту проблему.Еще раз всем спасибо! dance.gif
ЛыЖник
Цитата(taksa111 @ 19.9.2012, 13:25) *
ПРОВАЙДЕР только что позвонил сказал следующее: маршрут у нас исправлен(и он по этому маршруту дозванивается),после я попробывал осуществить вызов ситуация не изменилась(3-5 сек тишины и отбой)(Инженер сказал что не видит моего звонка).Сказали что перезвонят.
Лично мне кажется что все-таки не в провайдере дело...

У вас звонки по России идут нормально?
taksa111
Цитата(ЛыЖник @ 19.9.2012, 13:56) *
У вас звонки по России идут нормально?

по РФ звонить не пробывал,как попробую отпишусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.