Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отказ станции MG-300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
fish
даже не знаю как сформулировать. станция из 2-х кабинетов, прошивка 1.7Вш, отработала 2 месяца.
вдруг:
1. отказала плата цифровых абонентов в 1 кабинете, (2 платоместо). как-бы работает, мониторится, но с телефонов звонить нельзя (даже гудка в трубке нет) и вызов не принимается. причем 6 портов на процессоре работают.
2. отказалась работать плата СО в 1 кабинете (4 платоместо). приходящие звонки не проключаются согласно программе. исходящие звонки - плата на набор не реагирует. хотя по мониторингу активно что-то делает.

никто с такими бедами не встречался? чем лечить.

и еще вопрос: новая прошивка на сайте, это версия 2?
Never54
Цитата(fish @ 21.9.2012, 14:05) *
даже не знаю как сформулировать. станция из 2-х кабинетов, прошивка 1.7Вш, отработала 2 месяца.
вдруг:
1. отказала плата цифровых абонентов в 1 кабинете, (2 платоместо). как-бы работает, мониторится, но с телефонов звонить нельзя (даже гудка в трубке нет) и вызов не принимается. причем 6 портов на процессоре работают.
2. отказалась работать плата СО в 1 кабинете (4 платоместо). приходящие звонки не проключаются согласно программе. исходящие звонки - плата на набор не реагирует. хотя по мониторингу активно что-то делает.

никто с такими бедами не встречался? чем лечить.

и еще вопрос: новая прошивка на сайте, это версия 2?

Попробуй вытащить плату СО и цифровые скорее всего заработают.
У меня была подобная ситация только СО проработала около 10 месяцев. Сейчас отдал по гаранти пока молчат.

Да это вторая версия. Только не понятно почему новые руские сообщения не выложили ?? (CS96W20Ba)
fish
у меня СО живая. я ее поставил во второй кабинет - работает
fish
ну вот. судя по всему сбой софта. непонятно только откуда. система восстановилась после перепрошивки на ту же версию (1.7 Di). правда прошивка прошла не с первого раза. адреналин однако :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.