Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IPECS MG
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
vitalii
добрый день. подскажите пожалуйста какими командами закачать приветствия записанные на "флешку", которая воткнута в порт USB на процессоре (MG MPB100)? не нашёл в доке. и возможно ли это вообще??
заранее спасибо
harris
Цитата(vitalii @ 21.9.2012, 18:01) *
добрый день. подскажите пожалуйста какими командами закачать приветствия записанные на "флешку", которая воткнута в порт USB на процессоре (MG MPB100)? не нашёл в доке. и возможно ли это вообще??
заранее спасибо

Насколько я знаю - нет таких команд. Флэшка используется только для Back-Up'a голосовой почты (сообщений).
Что мешает просто вставить флэшку в комп и закачать файлы приветствия через WEB-Admin станции. Там же есть специальная закладка с меню.
Зачем нужны эти извращения?? smile.gif В чем принципиальная разница??
vitalii
Цитата(harris @ 21.9.2012, 18:09) *
Насколько я знаю - нет таких команд. Флэшка используется только для Back-Up'a голосовой почты (сообщений).
Что мешает просто вставить флэшку в комп и закачать файлы приветствия через WEB-Admin станции. Там же есть специальная закладка с меню.
Зачем нужны эти извращения?? smile.gif В чем принципиальная разница??

файл в формате 1.wav
заливааю и через web admin(MPB) и через адрес платы VMIB -результат один и тот же: файл не соответствует формату.
USB-порт на VMIB - для Back-Up'a голосовой почты ??????????

ver. MG MPB-100 = B.0 De
Dron
Цитата(vitalii @ 26.9.2012, 18:59) *
файл в формате 1.wav
заливааю и через web admin(MPB) и через адрес платы VMIB -результат один и тот же: файл не соответствует формату.
USB-порт на VMIB - для Back-Up'a голосовой почты ??????????

ver. MG MPB-100 = B.0 De

wav то он wav, а правильный ли с точки зрения АТС? Вы бы поискали тут , уже темы были.
fish
Файл WAV должен быть со следующими параметрами:
Качество звука 64кбит/сек
Размер аудио образа 8 бит
Каналы 1(моно)
Частота дискретизации 8кГц
Формат аудио CCITT A-Law
P.S. сперва пытался получить файл в таком формате от клиента. они заказывали у профессиональных дикторов. потом понял, что это безнадежно и доводил сам. :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.