Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись AAUF - нет доступа
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
lomond
Здравствуйте.

Что-то не получается записать системное приветствие с номера 100. Вроде в 164 добавил его как Attendant и в 113 открыл ему VMIB Access, с 101 всё Ок записывается. При нажатии TRANS /PGM и 06 на экране системника 100 пишет "нет доступа". Хотя в менюшке аппарата присутствует 6-й пункт по записи.

Спасибо.

MPB GS84PX3.7Ia Jul/10
PcADM GSLAD 3,7Ch
Конфиг
http://webfile.ru/6138761
Dron
Цитата(lomond @ 27.9.2012, 16:43) *
Здравствуйте.

Что-то не получается записать системное приветствие с номера 100. Вроде в 164 добавил его как Attendant и в 113 открыл ему VMIB Access, с 101 всё Ок записывается. При нажатии TRANS /PGM и 06 на экране системника 100 пишет "нет доступа". Хотя в менюшке аппарата присутствует 6-й пункт по записи.

Спасибо.

MPB GS84PX3.7Ia Jul/10
PcADM GSLAD 3,7Ch
Конфиг
http://webfile.ru/6138761

Т.е., не вместо 101 назначили, а, именно, добавили?
Ну и что вы хотите в таком случае?! Загляните в доку!
fish
и сделайте 100 system attendant
lomond
Я не правильно выразился не системные, а приветственные сообщения.

Пардон ступил "Приветственные и информационные сообщения могут быть записаны только Системным оператором", не знаю откуда отложилось, что и другие операторы это могут делать.
ЛыЖник
Цитата(lomond @ 27.9.2012, 16:09) *
Я не правильно выразился не системные, а приветственные сообщения.

Пардон ступил "Приветственные и информационные сообщения могут быть записаны только Системным оператором", не знаю откуда отложилось, что и другие операторы это могут делать.

Кстати, при записи сообщений, если хоть один из каналов VMIB будет занят, то АТС выдаст вам такое же сообщение. Нужно или дождаться окончания работы (светодиоды на плате погаснут), или тупо перегрузить АТС.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.