Цитата(соха @ 2.10.2012, 15:57)

Спасибо всем за поддержку.
вопщем сегодня внимательно глянул атс...линий городских в атс 48 штук..из них на разных 3-х платах горят постоянно зеленым светодиоды линий котрые неработают,на одной плате 2 светодиода горят,как раз на нерабочих портах, на двух других платах по одному,на системниках так же горят зеленым неисправные линии ,при нажатии на них пишет линия занята...сами линии откидывал на кроссе физически, и сейчас СО линии перекинул на исправные свободные СО порты на той же плате и работают ..значить порты могут выгорать выборочно?
Атс прогается сейчас с системника...я так понял чтоб подключить ее к лдкей админу через лановский порт нада?(у меня на ноуте семерка стоит ,подводные камни есть с ней у админки ?)..
Батарейка памяти в оn стоит,все свечера в положении оn стоят ,кроме восьмого он в off,могу ли я атс сейчас перегрузить ресетом без последствий?Еще аккумы подключены ,надеюсь мож тогда городские отлипнут?
Да, можно перегрузить станцию, нажав Reset.
А может, лучше сначала доку полистать??? Или позвонить ближайшему официальному дистрибьютору (Партнер-Универса, г. Алматы) ??