Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тип внутренних и внешних звонков
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Partizan
Добрий день!Скажите пожалуйста можно ли сделать так чтобы вызов который поступаэт с внешней линии отличался по частоте (по звуку) от внутренего?
fish
он и так должен отличаться. по умолчанию для России, городские идут сдвоенными, а внутренние длинными (4/1). я это меняю в системных атрибутах на Single Ring CO Call//
Amorf
Цитата(Partizan @ 3.10.2012, 13:39) *
Добрий день!Скажите пожалуйста можно ли сделать так чтобы вызов который поступаэт с внешней линии отличался по частоте (по звуку) от внутренего?

Прошу прощения, что влезаю в чужую тему. У меня аналогичная проблема, сейчас по умолчанию внутренний звонок длинный. а внешний короткий. Возможно-ли это изменить - внутренний короткий, внешний длинный. Для DKTU с изменением сигнала вызова проблем нет, а с SLT (корторых большинство) не могу изменить. Народ уже привык к сигналам старой станции и просит сделать аналогично.
Dron
Цитата(Amorf @ 3.10.2012, 16:52) *
Прошу прощения, что влезаю в чужую тему. У меня аналогичная проблема, сейчас по умолчанию внутренний звонок длинный. а внешний короткий. Возможно-ли это изменить - внутренний короткий, внешний длинный. Для DKTU с изменением сигнала вызова проблем нет, а с SLT (корторых большинство) не могу изменить. Народ уже привык к сигналам старой станции и просит сделать аналогично.

Ув. fish написал же выше - в системных атрибутах Single Ring CO Call!
Для кого писал...
Amorf
Цитата(Dron @ 3.10.2012, 17:02) *
Ув. fish написал же выше - в системных атрибутах Single Ring CO Call!
Для кого писал...

Да, виноват, когда написал, тогда увидел. Именно то, что надо. 161/7 (Single Ring for CO Call) все решило . Спасибо fish.
Partizan
Спасибо!помогло)
ЛыЖник
Цитата(Partizan @ 5.10.2012, 12:03) *
Спасибо!помогло)

А то! А ежели покурить мануал, то столько сокровенных тайн откроется.. tease.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.