Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не получается сгрузить All Database
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
ADv
LIK-1200 MFIM/GS98M-5.5Gt MAY/12

System Management -> Database Download. Когда выбираю маленькие таблички, например, System speed dial - все скачивается без проблем, а как только выбираю All Database, то после нажатия на кнопку Click Here - несколько секунд (около 10) висит, а потом выдается страница ошибки Internet Explorer-а "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". То же самое происходит при попытке сгрузить таблицу SMDR. Станцию перезагружал. Соединение быстрое.
MarZak
Цитата(ADv @ 10.10.2012, 14:30) *
LIK-1200 MFIM/GS98M-5.5Gt MAY/12

System Management -> Database Download. Когда выбираю маленькие таблички, например, System speed dial - все скачивается без проблем, а как только выбираю All Database, то после нажатия на кнопку Click Here - несколько секунд (около 10) висит, а потом выдается страница ошибки Internet Explorer-а "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". То же самое происходит при попытке сгрузить таблицу SMDR. Станцию перезагружал. Соединение быстрое.

Сеть локальная или доступ через ВПН?
ADv
Цитата(MarZak @ 10.10.2012, 14:33) *
Сеть локальная или доступ через ВПН?

Удаленный доступ через NAT (NAT от меня, а дальше маршрутизируемый тоннель). Если бы вообще никакие табличики не грузились - я стал бы искать проблемы в сети, но маленькие таблички загружаются, а те, где что-то настроено, например, Flexible DID Service - не скачиваются.

Internet Exploer 9.

Попробовал через Internet Explorer 5.5 (есть у меня и такой "зверек") - процесс ожидания занял где-то минуту, но потом все равно сгрузилось.
MarZak
Цитата(ADv @ 10.10.2012, 14:36) *
Удаленный доступ через NAT (NAT от меня, а дальше маршрутизируемый тоннель). Если бы вообще никакие табличики не грузились - я стал бы искать проблемы в сети, но маленькие таблички загружаются, а те, где что-то настроено, например, Flexible DID Service - не скачиваются.

Так и бывает когда есть проблемы с настройкой удаленного доступа, надо крутить MTU...

ЗЫ: ну если другим браузером сработало, тогда можно только теряться в догадках smile.gif...
ADv
Цитата(MarZak @ 10.10.2012, 14:40) *
Так и бывает когда есть проблемы с настройкой удаленного доступа, надо крутить MTU...

Скорее уж настройка тайаута Internet Explorer-a...

Firefox сгрузил. Время ожидания до начала загрузки - около минуты.
ADv
Проблема решилась изменением ключа реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings: ReceiveTimeout, вместо 10000 (10 секунд) поставил 180000 (3 минуты).
MarZak
Цитата(ADv @ 10.10.2012, 15:01) *
Проблема решилась изменением ключа реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings: ReceiveTimeout, вместо 10000 (10 секунд) поставил 180000 (3 минуты).

канал через спутник?
ADv
Цитата(MarZak @ 10.10.2012, 16:29) *
канал через спутник?

Нет, канал как раз очень быстрый. Думаю, что в самом узком месте не меньше 100 мбит/с, и то из-за ограничений порта LIK. Станция очень долго формирует файл для скачивания, а уж сама передача его занимает секунду-две.

ADv
Цитата(ADv @ 10.10.2012, 15:01) *

Неожиданно возникла проблема с сайтом microsoft.com. Он пытается загрузить ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.7.2.min.js, который, судя по всему, отсутствует. В итоге сайт не открывается (точнее - открывается, но спустя три минуты). Проблема решается уменьшением таймаута. Пишу здесь на всякий случай, вдруг кто-то тоже столкнулся с этой проблемой и находится в недоумении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.