Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Режим вторжения (Barge In)
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
rbs
Здравствуйте.

Узнал, что у АТС есть интересная вещь - режим Barge In.
В PGM 113 для телефонного аппарата (7224D) поставил Barge In Mode как Speech.

Проблема в том, что при попытке позвонить на занятую линию сразу не отображался текст МОНИТОР. Я перелистнул функции с помощью стрелок и нажимаю напротив появившегося МОНИТОР, а в ответ мне на телефоне пишет: "Неверный набор"

Как заставить работать данную функцию? И есть ли еще аналогичные (похожие) функции.
Но самый главный вопрос. Можно ли с помощью TAPI, т.е. программно, задействовать режим вторжения (подслушивания) ?

Спасибо.
stasmar
Цитата(rbs @ 15.10.2012, 11:41) *
Здравствуйте.

Узнал, что у АТС есть интересная вещь - режим Barge In.
В PGM 113 для телефонного аппарата (7224D) поставил Barge In Mode как Speech.

Проблема в том, что при попытке позвонить на занятую линию сразу не отображался текст МОНИТОР. Я перелистнул функции с помощью стрелок и нажимаю напротив появившегося МОНИТОР, а в ответ мне на телефоне пишет: "Неверный набор"

Как заставить работать данную функцию? И есть ли еще аналогичные (похожие) функции.
Но самый главный вопрос. Можно ли с помощью TAPI, т.е. программно, задействовать режим вторжения (подслушивания) ?

Спасибо.

Для LDK актуальны следующие пункты руководства:
4.1.3.24
4.1.4.13
4.4.2.6
2.4.34

Для СОХО в актуальности этой информации могу ошибаться..
rbs
stasmar
Спасибо, всё заработало. Остался только вопрос по программной реализации этой функции через TAPI.
stasmar
Цитата(rbs @ 15.10.2012, 15:06) *
stasmar
Спасибо, всё заработало. Остался только вопрос по программной реализации этой функции через TAPI.

Знаю ее только со стороны Фонтейдж..
...но самое удобное в этом плане LIK
AXEL
Цитата(rbs @ 15.10.2012, 15:06) *
stasmar

Из родных программ можно через ezAttendant
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.