Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Системный телефон через VoIP gateway?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
novex
Приветствую!
Собственно - будет ли работать через VoIP gateway со всеми возлагаемыми на него функциями? Например, на таких: http://www.rus.dynamix.ua/faq/voip/dynamix_dw_4fxs_sip.htm
Либо есть другое более "вменяемое" оборудование?

Какова максимальная длина "меди" на которой будет стабильно работать системник?
В форуме видел, что у кого-то работал на 350 м, может у кого-то есть опыт с бОльшими расстояниями?

Спасибо!
fish
это вам надо у них спрашивать, станции то все равно, к какому шлюзу подключать СО.
а расстояние подключения зависит от кабеля. согласно мануала кабелем AWG22 до 500 м, а кабелем AWG24 до 330 м.
Dron
Цитата(novex @ 2.11.2012, 14:48) *
Приветствую!
Собственно - будет ли работать через VoIP gateway со всеми возлагаемыми на него функциями? Например, на таких: http://www.rus.dynamix.ua/faq/voip/dynamix_dw_4fxs_sip.htm
Либо есть другое более "вменяемое" оборудование?

Какова максимальная длина "меди" на которой будет стабильно работать системник?
В форуме видел, что у кого-то работал на 350 м, может у кого-то есть опыт с бОльшими расстояниями?

Спасибо!

Вы хотите СИСТЕМНЫЙ телефон пробросить?! А оно это может? Я. что то, не увидел.
fish
я так понял вопрошавшего, что вопрос поделен на части.
1. будет ли нормально работать шлюз.
2. дистанция на которой работает системник.
и напрямую они не связаны
Dron
Цитата(fish @ 2.11.2012, 16:40) *
я так понял вопрошавшего, что вопрос поделен на части.
1. будет ли нормально работать шлюз.
2. дистанция на которой работает системник.
и напрямую они не связаны

Да, но тема то Системный телефон через VoIP gateway?
novex
fish Спасибо за ответ и понимание! good.gif

Спрашивал я о шлюзах (в первую очередь) в этом форуме, т.к. может у кого-то есть такой "печальный" опыт.
Основной вопрос - системник через ВоИП, если однозначно "НЕТ" (о чем я и так догадывался(-юсь)), будем бросать "медь".

ОФФТОП Господа спецы, будьте лояльнее к окружающим, не забывайте, что кто-то и вас может "заткнуть за пояс"...
Dron
Цитата(novex @ 3.11.2012, 15:13) *
ОФФТОП Господа спецы, будьте лояльнее к окружающим, не забывайте, что кто-то и вас может "заткнуть за пояс"...

?? blink.gif
Разве Вас кто то чем то обидел?
stasmar

Во первых: ув. Дрон очень порядочный человек без "гнилых понтов"..
Во вторых: ничего подобного он не имел ввиду..
fish
fish Спасибо за ответ и понимание! good.gif

Спрашивал я о шлюзах (в первую очередь) в этом форуме, т.к. может у кого-то есть такой "печальный" опыт.
Основной вопрос - системник через ВоИП, если однозначно "НЕТ" (о чем я и так догадывался(-юсь)), будем бросать "медь".

однозначно "НЕТ".
просто столько раз уже писалось, что системный телефон является "платой АТС", вынесенной за пределы шасси...
novex
Всем спасибо за ответы и объяснения!

ЗЫ Приношу извинения, если кого-то задел фразой. Думаю, тема полностью исчерпана.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.