Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анализ трафика ipLDK300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
adamedik
Доброго всем дня! Подскажите как организовать распечатку статистических данных ipLDK300 через LAN если станция включена в сетку.Какой порт выбрать для печати в пр175 и в какой проге указать ip адрес принтера на котором будет распечатываться информация.Поделитесь знаниями пожалуйста а то в админе ничего толком не нашел кроме ссылки на пр175 и меню оператора!??? Заранее благодарен всем ответившим!
ЛыЖник
Цитата(adamedik @ 6.11.2012, 16:02) *
Доброго всем дня! Подскажите как организовать распечатку статистических данных ipLDK300 через LAN если станция включена в сетку.Какой порт выбрать для печати в пр175 и в какой проге указать ip адрес принтера на котором будет распечатываться информация.Поделитесь знаниями пожалуйста а то в админе ничего толком не нашел кроме ссылки на пр175 и меню оператора!??? Заранее благодарен всем ответившим!

См. 2.18. Выводите через гипертерминал и на печать. АТС по порту 23 может поддерживать до трех сессий. Телнет1-3. Подключение в прг.175. Например, в прг.175 указываете SMDR On-Line. IP-адрес АТС в прг.108. Посему цеплйте сетевой принтер т принимайте данные.
adamedik
Цитата(ЛыЖник @ 7.11.2012, 8:08) *
См. 2.18. Выводите через гипертерминал и на печать. АТС по порту 23 может поддерживать до трех сессий. Телнет1-3. Подключение в прг.175. Например, в прг.175 указываете SMDR On-Line. IP-адрес АТС в прг.108. Посему цеплйте сетевой принтер т принимайте данные.

Я все понимаю. У меня станция уже включена в сетку у нее есть свой ip адрес а у принтера свой!Через гипертерминал я с ней соединяюсь на системнике набираю код команды и и информацию на мониторе вижу а как ее распечатать не пойму!? Нельзя ли сделать так что бы на системнике набрал команду и информация сразу шла на принтер или надо что бы комп с принтером все время были соединены со станцией через гипертерминал?
Напишите если можно более подробно!
adamedik
У меня пока получается следующее:
1-я подключаюсь к станции через гипертерминал
2-с системника администратора набираю код
3-иду к компьютеру и смотрю на мониторе информацию
4-распечатываю ее

Можно ли сделать так что бы при наборе кода на системном аппарате распечатка сразу шла на принтер???Мне SMDR не надо мне нужно анализ трафика.
Напишите более подробно!!!Как это сделать правильно!
ЛыЖник
Цитата(adamedik @ 7.11.2012, 14:34) *
У меня пока получается следующее:
1-я подключаюсь к станции через гипертерминал
2-с системника администратора набираю код
3-иду к компьютеру и смотрю на мониторе информацию
4-распечатываю ее

Можно ли сделать так что бы при наборе кода на системном аппарате распечатка сразу шла на принтер???Мне SMDR не надо мне нужно анализ трафика.
Напишите более подробно!!!Как это сделать правильно!

Так это надо вам на форум компутерщиков. derisive.gif Создаете соединение через гипертерминал. В самой программе щелкаете на окошко ПЕРЕДАЧА. Откроете меню и нажимаете НАПРАВИТЬ ПРОТОКОЛ НА ПРИНТЕР или НАПРАВИТЬ ПРОТОКОЛ В ФАЙЛ. Сами понимаете, что программа гипертерминал входит в состав винды. Эту же информацию можно принимать и другими подобными программами.
adamedik
Понято biggrin.gif ! Спасибо огромное ЛыЖнику за ответы ! Будем пробовать жить дальше!!! Спасибо!Всем удачных трудовых будней!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.